Zclub討論區 Z板

楼主: 恩....

很矮騎檔車 會很奇怪嗎...?

回覆給:恩....

你有福了...如果你體型小的話,什麼車給你騎都會看起來很大
這樣很威風的....

(除了遇到真正的大車的時候)

回覆給:柳橙大汁郎[Orange DaiJUICEro]
哈哈…我同意,我也不高還有點瘦
有一次我騎fz出去,結果一個路邊的老啊倍
居然問我的fz是不是600的重機=.=
害我不曉得是該笑還是該哭

怎麼會...MOTO GP的車手身高也都不高..還不都是頂尖高手像加藤大治郎也163啊....難道你覺得他騎RC211V很不搭嗎??.......講到這就想到加藤也過世一年了...時間過的真快阿

誰找我~~~
踢踢~~死小凱~呵呵~身高~秘密
哇哈哈

回覆給:新店黑色FSX...
你說的那位女生我因該認識~還帶者粉紅色鏡片的帽子對巴
~來藍天網站看看照片因該就可以看到你說的那位女生喔

回覆給:柳橙大汁郎[Orange DaiJUICEro]
嗯嗯騎FZR150人家會看成FZR400
騎NSR會被看成NSR250呵呵
總是車子比較大

回覆給:小老鼠
ccc....那天我也有去....我是黃色fz..有擋風鏡^^

回覆給:*放小孩的羊*~黑色憂鬱
你好~~
我就是那個藍天穿紅白色皮衣的
你是那位有改前岔跟搖避的那位嗎?

回覆給:小老鼠

真的被我找到這篇文章了=。=
真是尷尬。。。

嘻嘻我個頭不高~~但我比你矮~~
~~~別怕~~人小志氣高~~~對自己有信心~~~我騎VR喔~~~~高高在上的感覺很爽喔~~

不會呀~~我覺得除了VR跟搜索者高了點
其他都OK阿

老鼠連越野車都敢騎勒.....哈哈~!!

我期DT也只有174雖然停紅綠燈時有點丟臉但習慣救好啦

我家巷口的伯伯      153公分   cb750騎了10幾年呢

我身高195以上~~騎擋車才奇怪吧~~~

遇到那種黃排車~~~倒車的話要是自己牽不起來.....真的是給他非常的...點點點

這一期有一本機車雜誌!裡面有教個子不高的人騎檔車的一些過灣技巧...
可以去翻翻看喔!我知道不是風火輪!阿我忘記那本書的名子了....

停車的時候墊腳....是有點好笑啦!!不過騎的時候一定沒問題的!!

哈囉~我也是騎雲豹的,我的身高是170,你只差7公分而已,騎起來不會很好笑啦!
對了~你有在網路上看到雲豹直接幫你改好250的消息嗎?考慮看看吧!我下學期可能會改喔~一起討論吧!

我身高160cm體重不到50
太瘦小了..照騎不誤
還是一樣騎FZR.....好重
別人會說:小孩騎大車....哈

最近 試坐我朋友的NSR 感覺不會很高 雙腳可以貼地 不用墊腳
應該除了重車還有越野車  很高 其他都還好巴?

其實身材矮小的是最適合當車手的,像我同學就快當車手了,他也160左右喔~

Yahoo