Zclub討論區 Z板

寄來的沒有照片的罰單

今天收到寄來沒有照片的罰單,違規事實寫,1騎機車未戴安全帽,2攔停未停加速逃逸,,請問各位遇到這樣的問題要怎麼處理.真要乖乖的去繳錢嗎,,但是沒照片我就很想跟他揮,,我剛去監理網站查要繳3500塊,事由寫未戴安全帽,什麼時候未戴安全帽要罰3500阿
有可能是你在騎車旗很快時候..沒有發現阿sir在跟你招手..你給他騎很快閃了..阿sir一氣之下..把你車牌號碼記下來..然後開你單子..情形有可能是醬子..

我有看到他在跟我招手.我沒有第2選擇.我沒駕照.被他照相頂多500塊安全帽.'想說我的F1剛滿1000公里順便拉個尾速就跑給他追.看時速表到120了我往後看發現他沒追就想說沒事.心裡還蠻高興.不虧為F1.尾速超會拖過70就爆發出有如滔滔江水連綿不絕的超強尾速....今天就看到罰單的.傻眼.....被我媽罵的半死.但是他沒有照片證明.我可以去抗議反駁會不會有效阿

回覆給:focusman
你那車牌掛的車主名字是誰的?

他媽媽看見 應該是他媽媽的= =

車子是我媽的名子.我媽也沒駕照....

車主是他媽媽,
他去抗議反駁怎麼會有效?
還是要多開一張無照駕駛?

慘~無照駕駛罰更多。

呵呵..還是建議你..考到駕照再騎車..阿不然被抓到就..恩...夠我吃好料的了..

但是可以說是我爸騎的吧我爸有駕照.起碼也要給我罰的心服口服

就是沒有駕照才跑的誰知警察來這招..倒楣也還好沒被他追.
如果當天停下來給他開.無駕照6500+後視鏡900+安全帽500x2=8400.不幸中的大幸罰3500算好的

他攬車你沒停 他應該會追上去吧

就是覺的很奇怪為什麼沒追我.想說照相了吧哪知道來這招
一張紅紙..連張照片也沒有我才氣勒

如果我沒記錯的話,你去繳罰單時一樣要出示你媽媽的駕照,
若沒有,就看監理站怎麼處理了。

唉~還是乖乖的去繳錢吧,再怎討也討不到,到時機車的交通警察杯杯還是會推來推去的,最後應該都會去交通裁決所去解決~如要討,就請去那邊吧~所有的交通事件都是去那邊的,罰單後面都有寫…唉,金錢誠可貴,生命價更高 = =""

還有我認為以你這次的違規事項去申訴,
贏的機會應該很低。

法律規定逕行舉發是可以不需要照片

有什麼好氣的?警察沒有污賴你,你自己都承認了還有啥好輝的?
自己違規被抓到就該心服口服,更何況你自己都承認警察沒有賴你什麼.....
請心服口服,心甘情願的去繳罰單,為國家盡你該盡的那一份心力....
"明明是錯的事,就是有人覺得理所當然"

就是說嘛,錯了還敢大聲,一副理直氣壯的樣子,
不帶安全帽,拆掉後視鏡,飆到120,
試問在馬路上誰看到你不會反感啊?
難道妳的命就那麼不值錢....

勸你還是快去繳錢 你還算是好運 我朋友去考照沒過就在X了
 結果才剛出監理站 就被老闆叫下來 被開了12500元  原因6000無照屬於正常 500未帶安全帽還可以 但是這條我就覺得怪怪的 他寫說:此車 車主知道他無照還放他上路 明知故犯再加開一條6000
這條我還是第一次看到 但我朋友還是把錢繳了 省麻煩!~~~~

Yahoo