Zclub討論區 Z板

我也失戀了.....

哈哈,今天看來是不吉利的日子 我也over了,而且就在前一個小時~~~過程超阿撒利的 我 : 講實話,不要再拒絕面對這種事了好不好 她 : 沒什麼好講的,感情事我不想多談 我 : 拜託,我們都不要再這麼累了.好不好 她 : 好,那.....我們做朋友好了 哈哈,哈哈哈,阿~~~ 掏心挖肺地對她整整一年.....短短幾句話打死 幫別人養了一年的老婆 >_<~ 豬豬豬頭 呼.....解了限速,以後殺彎可能會猛一點吧 另外,真的要苦勸一些人 如果有人肯真心對待你....這是從天上掉下來的恩賜 你可知道這是千千萬萬人尋都尋不著的幸福 ? 千萬....不要讓自己以後情路不順了再來後悔
大家都嘛是互相養來養去^^
不過真是奇怪吶...你明明速男的為什麼取名為飛天小女警...
難不成你速................

回覆給:飛天小女警
唉 加油
找ㄍ更好ㄉ吧
我也失戀ㄌ

對車子好一點吧

它會給你回饋的........感動中.......

舊的不去,新的不來~
一起準備迎接新的戀情吧!!

同梯的.....我們同一天失戀....
我是今天早上七點....

在一起七年......

珍惜阿...沒什麼好說的 只能說珍惜阿...眼前的幸福 才是真的 別糟蹋對方對你的好 別等到傷了彼此 才知後悔 做事之前還是多想想後果吧...

沒有限速器 騎車還是要小心ㄋㄟ
CHEER UP

回覆給:人間兇氣
-_-||| 別亂想,我祇是很喜歡看飛天小女警而已
車子也是白底飛天小女警塗裝 :p

回覆給:nsr 阿傑
沒女人我們也可以活的很好
....車子就可以吃飽飽的了~~
下次換油我準備換上respo wagon 10w50 >_<

回覆給:竹山宗一郎
我車調好汽門間隙了,目前超順的......
有機會再出去跑吧,講實在的我騎fz還不算很順手阿^^|||

回覆給:還是不要說我是誰好了...
呼....七年,看來我還未夠班
不過這種東西,會分就是會分,只希望...大家都不要後悔
這才重要

回覆給:Diky
對阿.....其實以前,也曾經碰過對我很好的女孩子
只是當初,我也很欠揍.....不懂珍惜
也不是不懂珍惜啦,就是,不理不采的~~~也沒有結果
或許是以前種的果,所以今天要受到這種懲罰吧
要碰到這樣的一個人,真的很不容易.....
唉,現在也只能這樣沒出息地放馬後砲了 ~~~

唉...你也是經歷過 得到教訓的人 我總覺得會有所謂的因果報應 今天你負了別人 哪天就是別人負你 做什麼事情都一樣 事情都已經發生了 只希望那些還有伴侶的人 好好珍惜對方對你的好 那是種幸福 別身在福中不知福...珍惜真很重要 大家好好加油吧 共勉之
"至少你懂得反省 這次分手你也學到了一件事情..."
別辜負你下一個女孩了 當一個好男人吧...! 加油...加油..

加入我的社團吧.....整個社團只有我一個男滴.....天堂

Yahoo