Zclub討論區 Z板

請問大家的極速是多少呀?

請問大家的極速是多少呀?小弟我的才105Km / Hr (直線加速)....有點小小的失望餒!

又來了一個沽名釣譽的了!等著被阿陸芭....
你騎的是傳狼吧?才會在那裡比快,跟你說愛講是騎爽不騎快啦!既然如此就氣餒,那建議你還是別其愛將了....他的速度時實在會讓你大失所望.....

回覆給:WILLIAM
哈哈........說的好
愛將當然是騎質感的啦!!!!
那種質感哪是傳狼能比的呢
回覆給:小路
要快的話請你去重車版問
謝謝

一起失望一下唄...

關於原廠愛將的極速:

民國85年,敝人與一票愛將車友,帶著測速器(與警用規格類似,非反雷達)

在西濱公路新竹縣快到南寮之前的..鳳鼻隧道(全長近2公里)

時間是凌晨02:00左右,幾乎沒車,大家都趴低減少風阻拼命狂騎,

輪流反覆測試(當時大家除機油,輪胎外都是原廠,少數改FZ,R系前碟)

測速器測到最快的愛將極速是..棍~!...99km/h,沒錯,就是九十九公里,

不信嗎?告訴各位,當時我們在場的人也都不信,每個人都想破紀錄呀!

但是偏偏就沒有人挑戰成功...倒是測到了130.140的砂石聯結車~!

從此以後,對於原廠愛將的極速有了''確實的體會''

也對時速100km/h產生了''發自靈魂深處的尊敬''

附記:當天有一台小N,改PWK28加R-1管,錶速174,實測數據147km/h
另有Z400,流用西風550HEAD.汽缸及前後懸吊,V&H直通管,實測173

以上所言,並非打擊大家的信心,只是告訴大家一個有數據的''事實''

朋友們,極速再高也比不上平安回家重要呦!!!

我還沒測耶~~只不過60到100真的很快(我前齒16)
目前看到10x吧

我來唬爛一下~最近引擎怪怪的...
加速變強了....週日在台14~拉到110錶速.....
今天在中港路往沙鹿下坡~竟只到105錶速...
發現~自騎時~加速尾速都變猛了~雙載卻...
虛去囉..........

回覆給:dunhill大大
前輩說的好啊^_^
今天載女友時被雙載的牠跟在後面....
停紅燈時一直盯著我的車看...感覺就很好笑....
雖然~我也不知道自己在笑什麼^___________^

回覆給:dunhill
請發文不要帶輕視任何車的心態
任何車種都有其騎乘樂趣
請學著尊重別人,別人也才會尊重你

小弟我剛有車..........(*愛將*)............時
也覺得為啥??它的速度只有如此
但.....
經過之前幾位大大的開導過後
我終於認清了一點.............
愛將不是逞兇鬥狠的車
它是一台剛柔並重的車
它不快.但他有一股超強的扭力
(快)不代表一切
(力量)才是他的代表
相信你有一天會發現他得優點!!!!!
~~~~~~以上言論只代表個人看法~~~~~~

改了前16齒
表速120
平雙隧道下坡137
呼~有用嗎?那嗎快?
騎帥不騎快

我的愛將從來沒騎破過百,但是一樣可以電掉重車(山路上),其實騎愛將有騎愛將的感覺,我騎我的大改的nsr加速可以跟600cc的重車追逐、加速聲超吵,平常我還是很喜歡騎愛將的感覺,車子穩穩的加速,引擎聲有一種美感,沒有一台的檔車跟愛將一樣有著靜靜的浪聲,騎乘穩定舒適,載女生超級風光^_^",種而言之,就是帥啦!!!!!!!..........^^

各位大大說的是呀,當初我也是喜歡愛將的很多優點,譬如置物箱大,外型流線,加上儀表版美觀....車子的整體感不錯,載妹又舒適...所以才選她嚕,至於極速...算嚕,說的也對,要尬快的話就去買重車嚕!但是小弟剛牽車嘛^^"總是忍不住想去試試看他的極速在那裡呀....跟我勁戰的同學試過,他那台也只能到105km/hr 哈哈...,但是...我測極速不是想要飆車的,請各位大大別誤會唷^^

愛將的很多優點?譬如置物箱大?外型流線?加上儀表版美觀....?車子的整體感不錯?載妹又舒適.....???

難不成愛將有流線版嘛?還有超大置物箱咧!是不是搞錯了呀

回覆給:台中的小豬
好強唷...真是好笑

回覆給:小路我低120

回覆給:台中的小豬

唯!!~~~
不要這樣欺負老人家的轎車

回覆給:dunhill
呵呵...抱歉抱歉....

你會不會以為這邊的SR"愛將"是奔騰SR啊??

愛將150的置物箱小的可憐啊!還要你用羅賴把才能打開耶

那請問野狼急速又多少呢

我是覺得野狼比較沒SR來得有質感

我低120
我朋友130

Yahoo