Zclub討論區 Z板

靠.....想騎檔車是有錯喔

馬的..之前我父母還說什麼考上大學就讓我買FZ2
現在考上了又編一些什麼車型拉風像飆車族...
太招搖會被砍..
幹..
飆車族騎這種車干我屁事丫..
他媽的..
那種東西根本不配騎摩托車..
它們最適合的就是當植物人..
騎車砍人??
操..
咒他們壓到大便摔車變成植物人..
別氣別氣,
慢慢溝通啦,

慢慢溝通吧
飆車族是不會拿FZ-2去飆的
不然就自己存錢買吧
一來也不用看金主臉色...想要怎麼弄都是自己的事~!
加油 Just do it~!

唉唉=.=||||果然騎檔車不只女孩子會被反對.....
溝通唄~~不行就自己存錢買阿...我就自己買了一台追風.......
反正考大學應該滿18歲了,只要不做壞事,自己斟酌買些喜歡的東西應該是可以的...

忘了說最重要的!
激烈的革命不如好說歹說婉言相勸,搭配生米煮成熟飯...
對的理念不能妥協,但也盡量不要把家庭氣氛弄太差...

回覆給:Benson = 阿傑
錢是我自己出的丫..
可是他們就是說像飆仔...
>.<"
不管啦.....
我要FZ2啦!!!!

回覆給:LAPD
先斬後奏吧.....不過這是非常手段了!
用這招只怕爹娘爆走!! 到時他們會比飆仔還恐怖

那就先買吧~
之後在打算囉~

先斬後奏........推
當初我的FZ也是自己買的
我爸媽也是看到車後才說早知道就不給買了
其實自己私下去買車...父母親大多只是會念念而已
畢竟都18歲了...有些事都該自己決定
總不能當個離不開爹娘的小鬼吧 @@"

還有你說到的哪些飆仔..看看就好囉
他們要放棄自己也是他們的事...反正都是一群拒絕長大的小鬼 =.=

ps:如果真的要買車的話 得多做些功課..不要到時候交的學費比買車錢還多喔~!

怕什麼~自己的錢根本不用怕了ˋˊ
買下去~如果罵妳妳就說~我都成年了~自己有錢了~
買一台我喜歡我愛騎的車~只要不飆就行了~
幹嘛把自己的兒子當成飆車族..
是有那麼會飆喔ˋˊ...

呃..
其實..
我之前騎腳踏車摔車..
不過那是在學校裡面自己在練壓車..
我媽他們就不大想讓我買檔車..
他們覺得檔車就會騎很快..
我在路上都不會隨便壓車的..
台灣的馬路壓腳踏車會出人命..
啊啊..我真的只有騎60幾..
真的不是很會飆丫..

.....我的話可能不好聽!!
但是依你的情況要買FZ2....可能要多準備一點錢!!
因為...你一定會敗掉一台FZ2

要罵我就來吧!!我不會回嘴!!

不過說完全不飆是不可能的吧!?
應該跟家人說,我是偶爾會騎快,不過我也是會看地方騎。
敗下去吧! 自己安全顧好要殺的時候一定要護具齊全! 讓家人知道你是愛好"騎"檔車而不是愛好"飆"檔車!!
當初我買小N也是先斬後奏! 之後我是跟我爹說我遇到Z版的這群好車友! 他們都有給我一些正當的騎乘觀念, 而且一定要跟家人說我們跟飆車族是不同類的!!道不同不相為謀呀!

回覆給:一水
會不好聽嗎???????
還好啦....
忠言嘛.....
z版的大大都是愛車的好人丫!!
放心啦...
反正我騎摩托車都騎很慢...
頂多八十就不敢再上了...
心裡會有種煞不住的恐懼感..

回覆給:J`
我遇到Z版的這群好車友! 他們都有給我一些正當的騎乘觀念, 而且一定要跟家人說我們跟飆車族是不同類的!!道不同不相為謀呀!
說的好丫!!!
我都沒想到要這麼說....

堅持下去吧 ! !
牽一台自己喜歡的車,比啥都重要
重點是不要後悔喔 ! !

先斬後奏一票...

因為當初也是跟你一樣

我爸媽也是說等你考上大學就買給你

結果勒...

最後卻買MAX給我

後來大三就籌了錢自己跑去買了

...既然你聽的進去我在多丟點垃圾給你!!

騎擋車我非常贊同!!騎快騎慢不是重點(我個人不認為騎慢就安全!!),而是你要穩的住氣,你騎的雖非大馬力車,但是仍有一定加速力,並且須有比速可達更精確的操控力,若是一點小阻饒就讓你如此大怒,你會有很大的可能因對方窕性(...別字)而出亂子,只因你對車況及操控能力不熟練!!

如果你做好以上準備,那就來吧!!
但是...能要準備很多錢...因為你要的車...不會是車況很好的新車!!

老爸老媽的心理總是跟不上時代的這也不能怪它們,因為它們沒有接觸這種東西拿我自己的例子好了
   之前我從部隊退伍之後拿了一些錢買了山葉的DT125林道車就是越野車啦襪塞妹罵到臭頭說其那種車的人都是去飆車的嘿嘿我看他的極速還沒有一台改過的dio快吧在她們眼中好像機車越高越大速度舊越快,速度越快就會去飆車,會去飆車就會去砍人依樣,其實是它們對這一方面的資訊不夠,甚至是新聞上的誤導,有空長和她們常聊聊天聊聊機車反正先當俗辣導正它們的負面訊息,
不要把玩車和飆車砍人畫上等號,兒我呢現在只爭取到哈特佛雲豹的購買權....相信這是我的一小步,也將是買重型林道車的一大步加油吧大家共勉

喵喵...........

可是fz-2沒有新車了不是嗎???
你要買中古的喔

先斬後奏兩票...

Yahoo