Zclub討論區 Z板

亂哈拉~e世代?!不懂事?!堊搞?

說我堊搞~你才胡搞瞎搞~去~~~~~~~~~<<單純洩氣中...>>
海泥根電音派對...不知道有誰去阿!?我沒去到..可惜可惜可惜..<<哭泣>>
我很喜歡音樂,我很喜歡賽車,也頗喜歡遙控賽車飛機之類了~喜歡PUNK,喜歡藍調...喜歡重金屬,喜歡.....喜歡交朋友~
臭味相同的~就自然會相聚成朋友~不合~頂多謝謝收聽收看~^^
這裡來自很多地方的朋友吧~
不仿~大家可以貼上自己的照片瞧瞧吧...
要怎麼貼圖在上面阿?!

回覆給:我是男人的異類~笨~就是女人啦Punki
我同事說....

海尼根派對.....門票1600....

結果進去才發現是個高級嗑藥派對

回覆給:HORO FF-00
好像是這麼一回事~蠻多嗑藥族的....沒去只是因為它票太貴了..>"<~

都迷油倫陪我聊天~我真的好無聊啦......

回覆給:浮出水面探望天空的Punki
克大哥教的^_^
請到PC home 首頁--->選 個人
 那排的網站--->申請一個pchome 的帳號
 登入--->選第一個 檔案總管 ---> 選 瀏覽器上傳
 一個pchome 帳號 就有 10MB 的空間可以上傳圖片
 影音檔也可上傳     我就是申請好幾個 pchome 的帳號
我貼自己的照片 全部都是 用這個 來當床的 
  還蠻好用的

回覆給:什麼都不懂G3小黑?_?喵~~~
謝謝阿...~這就當我個人聊天版版吧~~會貼一些圖..也會提共我覺得有去的東西或聊天的話題給大家~

這個..我可以回答你..當天聽到1600的票價.我就放棄了.不過後來再外面買到一張六百的票.大家都很high...是沒錯拉..克要的居多拉...我是不玩藥的.那天跟朋友去..不是喝道保的.一頻海尼跟要100.水也是一頻一百..貴道哭出來.喝兩冠.聽音樂.聽一聽=.=...我跟我朋友跑去b1...受不了..
ps.百分之80克藥..15是喝酒.5...賣藥=.=

回覆給:我是男人的異類~笨~就是女人啦Punki

Yahoo