Zclub討論區 Z板

買了愛將的新手

有幾個問題想要請問各位大大

1.請大家推薦愛將適合的機油?
                剛買愛將,車廠用原廠機油(便宜的),只是想知道,有
                沒有"適合"的機油

2.簡單的自我檢查車況方法?
                例如:四行程車冒白煙是水蒸氣,冒藍煙是表示吃機油

3.愛將最推薦改裝的地方及方式(便宜至上)各是什麼價位呢?
               我不算玩車的,因為很喜歡愛將騎乘的感覺,所以買了愛將,
               多少還是會想要改得漂亮一點,之前得到些訊息:儀表改成
               FZ雙圓筒的,可是不知道價格,尾巴、還有坐墊切割型式也
               都想改,可是沒有概念,目前比較急的是想改儀表,不曉得有
               沒有其他選擇(便宜至上)
回覆給:pocman
歡迎您加入,也請您多多愛用左邊的''搜尋",謝謝您的配合~!

恭喜你啊....買了它....就對啦!!

>>至於你的問題..的確要多用"搜尋"<<

回覆給:pocman

如果你的車是新車的話~!!
建議你別用非原廠的機油~!!!
為了保障你自身的權益~
用原廠油的話在保固上才不會有問題~!!!!
才不會被原廠推東推西的~!!!!

我在網上已經逛了好幾天了
只是沒有找到完整的答案  
不過我在東吳機研 有找到一些答案  只是不曉得是不是正確
那是某個玩家改裝的費用
感覺上很貴 呵呵  請參考

還有輪胎記得升級,TT900吧
前輪框/TR250-價格:NT 6500
後輪框/TR250-價格:NT 5500
前叉、三角台/TR250-價格:NT 10000
把手總成/TR250、大燈/勁150-價格:NT 2500
前煞車/FZ+TR250金屬油管-價格:NT 8000
後煞車/NSR150+哈特佛卡鉗-價格:NT 3200
前輪胎/DUNLOP100/90/19-價格:NT 2500
後輪胎/DUNLOP100/90/18-價格:NT 2650
後煞車碟盤/哈特佛-價格:NT 1600
後齒盤/進口齒盤-價格:NT 1600
油箱/野狼-價格:NT 1100
坐墊/切削包覆-價格:NT 3200
後搖臂/強化改裝-價格:NT 2200
車台、排氣管/訂製換裝-價格:NT 500
方向燈/自制日規-價格:NT 480
後煞車燈/日本進口-價格:NT 1200
化油器/KEIHINCVK O 34-價格:NT 3800
汽缸塘缸/60mm國際五檔-價格:NT1200
http://www.motoyoyo.com.tw/coolbikers/200302/biker_m.php

另外我有找到網友推薦的機油:
力豹士10w-40的 好像是琥珀級
motul 的factory line 5W40

不曉得這邊是否有愛用者?

那台車好像~是台北炬亞車業~改的吧........
那樣的價格......感覺很嚇人........

你住哪裡啊~參考~{車友大簡介}篇~應該~
會有很多收獲的............

你先想好要怎麼改吧!然後去凱汰場翻!找中古品只要能找到ok的!基本上不會太貴吧!

Yahoo