Zclub討論區 Z板

九月二十號舉行"焦點車友920磨烤肉活動"...

嘿嘿...看月亮磨烤肉吃膝蓋的日子又到了... 日子選定這個禮拜五(920)晚上...七點整...店裡集合... 歡迎各位同學吸家帶眷參加... 一人拙收250元...情侶是400元... 該有ㄉ都會有...飲料..肉...膝蓋..滑行片等等~~ 有遺漏的部分再補上~~ ^^
對了...採用先報名&繳錢的方式...
因為降子毛同學就可以算好多少人的錢買剛剛好多少的東西...
所以要參加的人請先報名...
報名截止日期︰禮拜五(920)的中午...要來的要先說喔~~

20日的我已經在基隆了......殘念!
記得去年的中秋烤肉在焦點真的很好玩~吃完了還去大肚山上看夜景~大家好好玩呀!Eric幫我玩我的份吧!

靠....我現在才看到你有po!!!哈哈哈哈哈~~
我嘛po了一篇...^^""

應該是...烤滑行片....吃月亮...看烤肉吧...你好像打錯了!!

回覆給:韋翰
你好ㄚ~我想叫朋友幫我到焦點買貼紙但我又不知道到要怎麼走~你能告訴我一個明確的目標嗎??在那一區呢?

回覆給:Vickal
ㄏㄏㄏ...烤滑行片ㄛ...
ok啦!!!我烤給你吃...^^

Yahoo