Zclub討論區 Z板

MOTO GP 羅西贏啦~

今天的第一場羅西和比亞基就殺的你死我活
終於羅西以不到1秒的差距取得了勝利
這也證明了羅西並非以車取勝
不過我覺得在車子的性能上RC211V優越於M1

2004年
羅西RC211V(Honda) 跳槽 M1(YAMAHA)
比亞基M1(Yamaha) 跳槽 RC211V(honda)

2004年
羅西RC211V(Honda) 跳槽 M1(YAMAHA)
比亞基M1(Yamaha) 跳槽 RC211V(honda   ??
--------------------------------------------------------------

比亞基應該不是今年才跳吧

回覆給:ECA
去年跳的吧!不過這不重要阿~ROSSI用比亞基不騎了的M1幹掉他!這讓YAMAHA車隊有重大的影響喔!還有阿~RC211V真的很恐怖!一直咬著~
ROSSI親他的戰馬時~那才叫感動喔!
不過新顏色超級不配的!GO!!!!!!!!!
會不會到時候主播說的一樣~今年玩玩YAMAHA明年玩KAWASAKI後年玩DUCATI大後年玩玲木~玩玩所有車隊~ROSSI在退休?!哈哈

YA~~~兩個都很強!!但我比較喜歡羅西~~

回覆給:JOE
這對YAMAHA有重大的影響~?!
YAMAHA另外3台車你有看到他們在那嗎??
只有ROSSI一個在撐...羅西背後全都是HONDA......

rossi就是強阿,之前比亞奇在騎M1時嫌M1差操控和動力都比不上RC21V,於是千方百計跳巣騎RC21V但還是尬不贏ROSSI,今天ROSSI騎M1巴他讓他輸的心服口服,賽完還跟ROSSI握手,真是利害的小猴子,他還很年輕在MOTOR  GP的記錄裡會不會以後全是他阿,恐怖喔

回覆給:GRIF
rossi的team都帶過去了...
yamaha的人呢?

rossi靠的是技術加運氣
不過看一開始的250...起跑彎道就出去幾台車...

ROSSI不是人
是神.........XD

回覆給:超愛Rossi

嗯...

他真的是神

是猴神!!

回覆給:WiLLiE
呵呵.......
還猴神咧.......⊙◇⊙

回覆給:pleasedont
YAMAHA的人呀?........在PIT裡喝下午茶吧~呵呵....
THE DOCTOR就是ROSSI的幕後推手.真是一群怪物.....
有錢把車拿去給他們改~~哈哈....下輩子吧~>"<~

ROSSI的M1為何在第一.其他的M1都10名後的原因就在他那票"THE DOCTOR"了...

聽鞏懷主說TOYOTA也有贊助YAMAHA耶~@@"
是ROSSI加入以後資金才丟比較多也是一個原因吧....

這場比賽最幹的莫過於就是.....BIAGGI了....=_="
可憐.....有點像喪家犬了=_="
不過ROSSI真的跑得很辛苦.....BIAGGI還是很有機會的~
嘿嘿......今年真好看~^^~

回覆給:pleasedont
可是第一次看到ROSSI騎的那麼辛苦!可見TAMAHA的M1還是有要進步的地方阿!

羅西真是太強了,車手技術勝過了戰車。

雖然贏了,不過很辛苦,不再像之前騎RC211V的輕鬆了。

今年的MOTOGP有看頭了,不再像去年前年那樣早己知道
勝負己定。

但說真的~~M1的操控性和加速性真的沒有RC211V的強!!
YAMAHA真的要在多花點功夫在M1上了~主播不是有說
HRC還有很多項沒時間測試的秘密兵器還沒用上!!

機車..我喜歡YAMAHA

但是整體..我喜歡HONDA

HONDA加油^^!

回覆給:綠茶
請問一下yamaha的黑油(機油)是哪一家贊助商的
因為上次honda的是力豹士的 ROSSI 專用油
還真的不錯
看來  ROSSI換到yamaha要看他換哪支機油

謝謝

回覆給:sam
魔特機油

差個話......
請問一下...

1.加藤大治郎...是怎掛點的?
  撞到前面的車..還是自己的車突然鎖死的??

2. 就是那個羅西的M1 還是RC211V
    有沒有照片可以看阿?

不好意思...小弟初登"車的世界"
請大家多指教...

YAMAHA的整體戰鬥力略遜本田車隊
往後的羅西絕對會陷入苦戰的
這次的勝利,對YAMAHA的確會有大影響
可以提高研發團隊的士氣

Yahoo