Zclub討論區 Z板

掙扎><

我本身有一台馬車...但是我很想換台FZ2...我想問問有FZ的車有們!!

FZ2他真的太美了~所以我很想騎...但是我只是一個會騎.不懂.不會修的嫩新手...而且也沒錢可以去改~更沒有1.2萬可以去修換來的FZ...不知道該不該換!!所以曾經走過這條路的車有可以說說你們的心得嗎?

我看上了一台96年的FZ2...但是賣車的一定都說車況好...卻不知道可以騎多久><

假如你們想賣掉FZ...那會是什麼樣的狀況下?
回覆給:新手

我也曾經是個只會騎、不會修的新手(現在也還算是新手啦),後來自己慢慢摸索、多看一些文章、多看一些前輩的經驗分享、多參考維修手冊的資料、多自己動手摸,也讓我現在能夠不上車行、自己維修車子(實際上我也沒上過車行)。

喜歡什麼車就換來玩看看,反正又不犯法。不喜歡的話再換回來不就好了,反正FZ2這麼搶手,很容易就可以脫手。

我只能說買車就是要多看、多比較、多檢查,這是不二法門阿!

我前陣子也想過好幾次想換把FZ2賣掉,都是因為想換大車來玩看看。可是後來想想,FZ2真的是部很棒的車,所以就不想賣了。^^

回覆給:新手
有馬車!
不要~不要換掉!
舒適又耐用~當代步車~
想玩檔車~存錢或打工~

當有一天你擁有速可達+檔車
你就知道有多幸福!

如果目前只能選一個.....你還是選馬車吧
畢竟人不是為了"玩"車而活的~量力而為~

賣掉車?就算我真的不再愛FZ/R~我也不會賣掉
我的車....因為...............

還欠國家兩萬塊呆帳><"

我本來是想賣馬車
因為最近都不常騎機車
所以想換成FZ
但是也是與[新手]一樣
怕不好維修等等
所以打消念頭
先把馬車換現金
等存夠錢再說
如果你一定要有機車代步的話
我是建議不要賣掉啦...
馬車125還真是一台舒適的代步車

回覆給:FAZER ow-03

繳掉他吧..
我1萬7也是忍痛敗下去給政府了...

(都在台北被照的...)

Yahoo