Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: orange

有騎機車撞到小動物的經驗嗎?

撞到動物去拜拜比較好因為我撞過一次狗,害我摔個四腳朝天,雖然那隻狗跑了,不過我想也差不多....  之後更慘 ,4個月左右又撞一次,再過2個月又在撞一次,現在看到路邊有狗都會怕他在衝出來

有一次在環外道路~~~騎車 騎很快  
撞到一隻鳥       撞擊力道之大 我頭都歪了一下         鳥也不知到彈到哪裡去了~

事後脖子 還痛痛的      有點扭到      
  我想應該是燕子 吧~~~ 因為喜歡在低空迴旋 才會被我撞到

我撞到那隻貓之後,牠就一直躺著不動,不過沒血,而我也騎回去看一下,而牠的眼睛一直看我,而牠還有同伴在旁邊,而我就不看牠,往前騎了一下,又回頭看牠,看牠身體在抽動,大概真的會死吧。今天早上我出門時就去家附近的廟拜一下,說真的我不知道我該說什麼?我念:我撞到一隻小貓,不過我不是故意,希望能保佑我騎車安全。

說真的,我騎車過去時才發現在牠被我擦到,結果就不動了,真的覺得小貓是不是有問題呀,當車子要接近時,都會停著不動,然後等車子愈來愈近時才肯動,而讓那些騎車或開車的人一時亂了方向,也不知道閃那邊才對,唉!為什麼我會撞到牠咧?早上又去那邊看看,牠不見了,地上也沒血,大概被別人弄走了吧,其實撞到牠之後,心裡覺得好怪哦。

Oh~No,我在提內道也看過死貓...是只有單行一線道那種...原本想加速...沒想到一灌油門就看到...身體凹下去....四肢附近頭部都還很好的小貓....當場用我肥美的屁屁+沒什麼肉的二頭肌漂亮的閃過了屍體~
當時本會長心理也很毛...超可怕的,Oh~不是我撞到也是會怕....

回覆給:克
我被蝙蝠撞到脖子過..

路過的  发表于 2004-4-19 02:41:54
回覆給:行走實驗室...小偉
因為貓比較會往前衝
狗會往後跑

我是在騎山路(八卦山)看到一隻狗在路中間吃甚菜甚飯..
本來我以為他看到我會閃..結果他還是不鳥我繼續吃..
結果我採腳殺..在我的人生中第一次嚐到神麼是甩尾的感覺整個人差點滑了出去..而且旁邊是山谷.(PS因為我的雄獅煞車壞了..所以我就採腳煞)

回覆給:道太郎
吃飯皇帝大......說什麼也阻止不了他吃飯.........

唉~說到撞狗之前才撞死一次的!結果過不到一個月~同樣是因為閃一群狗時~狗是閃過了!但我整個人撞到旁邊的人行道!整台車都翹起來人飛超高!車子整台噴到護欄~人多處擦傷扭傷~沒死算命大了!人爛車也爛!鵝等於重新換了一次皮!花了七千多!唉...不要輕視另一個世界的威力阿><"

以前在回家的路上,走小巷子回家,巷子就在小條了...
結果有隻狗睡在路上,又加上小巷子沒什麼路燈~~
看到他時..........緊急煞車閃到一邊去.......

但是,那隻狗就像睡覺被吵醒一樣~~懶洋洋的慢慢走到一邊去
=.=.................好賤的狗.....> _ <

貓過馬路好像比狗橫衝直撞吧?!@@
每次看貓過馬路都覺得很恐怖....
因為也親眼見過一次貓咪被爆掉
當場傻眼....真的太恐怖了.....

回覆給:~ 窮學生自救會~高雄小宏
你算很大膽的,我家之前有一隻貓在附近的馬路躺著動來動去,身體還一直有東西冒出來,那時是晚上看不清楚,走近一看原來是血,可能是被碾到,過一陣子後,就不動了,我不敢去抱牠,後來是我姨婆將牠抱起來的,那隻貓很乖.........

我下山的時候雙載壓車過灣~輾死一之青蛙馬上就有現世報~車子打滑犁田~
下一秒我們2個趴在地上眼神呆滯的看著青蛙屍體~車也倒了~

我也撞過蝙蝠耶~
牠飛太低了! 我用車頭撞的(還好不是我的頭= =) 
不過我沒停下來看...我想牠應該沒事吧~ 我騎很慢..30~40吧!

痾...我常常騎車採小強耶=.= 
她算不算是小動物呀>"<
我要不要去廟裡拜拜呀>"<
要去 ..........

鴿子
安全帽掉漆鳥全身骨折
脖子扭傷

蝙蝠@@  騎車騎到一半 聽到摳一聲 過幾秒我爸跟我說  挖妳撞到一隻蝙蝠了@@ 我騎50~60那隻蝙蝠因該腦震盪很嚴重吧

用安全帽撞死很多隻蛾算嗎??

我曾經差點輾過一條蛇~~~真是有驚無險阿~~~不過沿途還是有看到幾條蛇被車子輾過~~我就沿途唸阿彌陀佛超渡牠們~~~~

Yahoo