Zclub討論區 Z板

有騎機車撞到小動物的經驗嗎?

剛剛騎車撞到了貓,沒掛掉該怎麼辦呢?
有人有撞死過小動物嗎?該怎麼處理?

....蟲子算不算??

撞到小貓.....看你良心要不要送醫院了!!

前後來回在輾過~~~~~

開玩笑的^^V拉~~~

回覆給:一水
要送醫院哦,不過我不敢抓牠。
我有回去看一下,沒死,可是我會怕,也不知道怕什麼?
覺得會咬吧,我怕所以沒弄牠,而且牠好像很痛的樣子,
心裡好難過哦,真怕明天看到一團屍體在馬路上。= ="

有一次在類似產業道路的地方 輾到蛇
牠溜的也挺快的...但話說回來這玩意應該沒人會好心
去看他有沒有事吧 = =

回覆給:orange

....不然我也不知道能做啥...我不是獸醫....而且我看過的都是脆糊糊!!
就保佑能活著吧...很多路邊野狗不也是斷腳或是瘸的!!動物的生命力是很強的!!

撞到喵咪.....最好還是去拜一下唷~~不管有喵喵有迷有掛掉...*Q*"
自從上次我的車壓到喵喵後(當場沒掛,但是吐血,我想活不久了..)~
衰事纏身了一個多月..(追的人突然對我態度大轉變、一個月摔4次車...等等)
到了今年才比較好一些.... =_=||
所以....鼻要鐵齒...去拜一下求個心安還是好一點....QQ""

有之前騎DIO撞到狗結果是我送醫院

壓死小蝴蝶算嗎???

回覆給:慧星黑輪
不會很久了吧,要去拜什麼?

回覆給:orange
你還是帶他去找醫生好了!
再到附近的廟拜一下...........
找什麼廟拜呀?只是要「正廟」都可以拜
你可不要傻傻的去拜「陰廟」(例如:18王公)

奉勸你!去把他撿回來!不管最後是死在你家還是????
至少....你不會讓那隻貓那麼恨你....

回覆給:慧星黑輪
我上次開車也撞到貓咪,大概掛了吧(車速漫快的)~~~~
我爸請宮裡的住持幫我吧他超渡掉,買了一隻魚和一些冥紙
我是無心的,很好講話,一次就"聖杯"
有些事不能不信,處理一下,開起來也比較放心

我是撞過貓 還是碾過去~ 只是停車後沒發現屍體
還有撞過鳥~ 可能是鴿子或斑鳩吧~  撞到企鵝? 不可能吧 =.=

我連壓都還沒壓到~就看到小貓躺在路中間腦漿噴出來了...........看到嚇一跳~差點再壓一次~

看到這些真是感觸良多啊......
有一次晚上 在到學校的途中 經過產業道路
沒路燈 路上一堆沙 正要轉彎 再加上忽然衝出來一隻
該死的狗
於是就滑呀滑  連人帶車滑到水溝裡去了
還好車速不快 水溝不大 又沒啥水 
真是神明保佑啊

我輾到過大隻的老鼠....
他來不及慘叫就死了....輾到的瞬間那種感覺無法言喻.......好一陣子臉上都掛著三條線...
從後視鏡看了一下,我的輪胎寬度跟他的身體差不多寬...而他全身貼平在柏油路上.......人被戰車壓到大概也是這樣吧>.<"

我有撞過貓.......那隻貓沒事.....而我跟車車就番了......還好騎不是說很快30~50..........

奇怪耶~為啥貓都喜歡車子過來了才要過
上次我被一隻貓下到~差點摔車~他就等你要過來的時候才衝出來~真他x得

回覆給:行走實驗室...小偉

他的時間計算公式可能跟人類的不太一樣

我是沒有撞過小動物的經驗
但我有兩次目睹過貓咪被機車和汽車碾過~
機車碾過貓後~我就看那隻貓馬上跳起來跑掉~
不過沒多久就在另外一邊的路上一直打滾~吐了一地的血~~然後就一動也不動了~~貓是一種濒死也不想死給你看到的動物~所以很多人以為沒死其實都是牠最後垂死的掙扎~~不要笨到以為貓真的有九條命啊~~
被汽車碾過的那隻就是瞬間掛掉的~又被後面來的汽車又碾過一次~整隻貓爆掉~~~血肉模糊~~
我家以前養的小貓咪也是被不長眼的機車碾死的~整個身體凹一半下去~骨頭都斷了~眼珠子掉一顆出來~我把牠抱起來放到紙盒子裡~看了看滿手紅紅的鮮血~心裡實在是難過的不知如何述說~
希望大家騎車還是多注意~再小的動物也是生命~~
是生命就該被尊重~~~阿彌陀佛~一_一~~

Yahoo