Zclub討論區 Z板

[MotoGP] Welkom FP2成績~

Rossi真猛,昨天的FP1,QP1也是一馬當先...
希望能維持到稍晚的QP2

http://forum.gamebase.com.tw/forum/board.asp?gno=5114

說真的~羅希真的太強了拉...
之前BIAGGI還說YAMAHA要追上HONDA是很困難的....
沒想到第一站的排位賽就讓羅希站了上風.....
我看今年真的有的拼了....
如果今年BIAGGI騎輸ROSSI的話....
我看他要自己退休了.....

PS永遠記住老爸說的話:人要比車兇....

真的滿驚訝的...
看看yamaha第二的melandri成績,和rossi差了0.649s...
也不知該說是rossi真的技術超人,還是他和JB的研發和調教功力了得,使得他的車隊能如此成功...

還記得去年的評論認為,rossi必須要能用技術彌補m1和rc211v的0.7s差距,看來rossi是做到了~

Rossi 真的很猛...好強好強的車手....@@
只是今年可能真的要看Rossi的技術定江山~!!
真正比賽時的變數太多~在在考驗著M1的性能。
Rossi能不能像過去那樣以"獨走"之姿贏得比賽~
我想應該是不太可能~但還是很期待Rossi的技術~!!!
(聽說明晚6:30  衛視體育有直播開幕戰,好期待!! ~@.@)

另外忘了提,nakana也帶領kawasaki衝上第二排的位置,除了krjr的表現外,今年kawasaki也能有所斬獲了...

靠那今年的比賽會很精彩喔

既然羅希有實力在第一站拿竿位....
那我就覺得他一定有問頂世界冠軍的實力....
如果今年羅希拿冠軍的話......
我真的希望他去KAWASAKI.....
看是不是只要羅希騎過的車子.....
都能變成TOP^^

Yahoo