Zclub討論區 Z板

油門很緊 ...

請問各位大大
我騎我同學的G3,going
發現他們的油門都很鬆,不用花太大的力氣
可是為什麼我山葉RS的油門顯得特別緊阿
那個要怎麼調鬆阿?
油門沒的調!!
大概是油門線生鏽了...如果真的很緊...換掉吧!!不然有可能會斷調!!
不然就把油門把手轉動機構拆開上上油!!可以減輕!!

回覆給:一水
您說油門線上油是只在化油器轉動油們會有個地方動是那邊嗎??

我還嫌我的4U太鬆咧~"~

回覆給:@@
可以調,我上禮拜日花了3小時在換油線,發現油線是可以調的!馬桶蓋下那邊可以調,油門下那邊也可以調,轉轉六角螺絲就可以了!

油門"線"的油要用泡的!!

我說的是把燈罩拆下後油門轉把那會有一個油門線蓋子!!起子轉開後上油!!

化油器那邊也可以上由!!但是別太多!!

回覆給:阿葉
調那個也部會比較鬆

印象中油門的鬆緊是關係於 化油器 的彈簧....   :P
想鬆一點就換化油器吧~

我是油線斷了,買一組回來自己換,換完後覺得油門緊緊的,你說得步驟我都有做到,只是我多做了,把油門下的螺絲調整,因為用那螺絲就能催油了轉左邊是催油門,右邊是放一點間隙,馬桶蓋下那雙邊六角螺絲也調整過,所以不會有車頓頓得感覺,油門就比較鬆,或許是我自己的感覺吧!

回覆給:阿葉

....難不成結構有改變??
我裝油門線根本就沒有調啥東東....只有Slow要調而已...
還是說....你是把化油器閥門調鬆??

.....我真的該回車行重修了!!

我不知道是什麼,可是我用了之後覺得感覺差蠻多的!

如果上太多油會怎樣押??在化油器那喔..謝謝

如果上太多油會怎樣押??在化油器那喔..謝謝

回覆給:阿韓

....就會油膩膩!!

喔~了解..在那上油什麼作用呢??還有您們說在加油手把那邊是怎麼用押..

那要怎樣那油門緊一點阿?我的油門好鬆喔~"~

必須要有一個專用的注油器
把它夾住,然後用恐龍191對洞噴,然後在用恐龍192的噴霧式黃油噴

注油器一個大概要300圓

是中古機車行在整理中古車不想換線時在用的

那你不會連化油器那邊也拆下來呀!

我都是這樣做的

上油...就是幫助潤滑!!你和你女朋友潤滑度不夠不會痛嗎??

......你可能對機車結構不太了解....建議去車行幫你弄吧!!
不然一個不小心會拆壞東西!!

我說的是油門握把最左邊那裡!!要拆開比較容易看到!!

回覆給:囂張→存錢買重車中
拆哪押

回覆給:囂張→存錢買重車中
最近我想把新悍將前後輪框換成AP出低鎂合金輪框押...
但是不知道好不好用呢??聽朋友說:前輪部分不是有三支螺絲他們說要用奔騰螺絲來鎖唷..不知道是真還是假耶..我想來視覺系..黑色車子配金色輪框..問到價位是兩輪5300耶會變很輕~~價位差不多啦~~那請問會不會很快壞掉或斷裂押..怕怕喔 ~應該是不會吧~~目前沒看過裝那個壞掉的~~
請問新悍將前後輪改鎂合金輪圈押~朋友說前輪三隻螺絲要用光陽奔騰螺絲下去鎖是真低嗎??沒辦法用原廠去鎖嗎??版主答覆:
你朋友說錯了.不是改奔騰的螺絲...而是所有的改裝輪框或是碟盤都要將碟盤的螺絲改成更好用的螺絲.也就是市面上買的到的碟盤螺絲..目前市面上有鋁合金製.鈦製品.唯一就是不須再用原廠的螺絲了.這是我寫去ap問低阿~是這樣嗎??問您喔~黑色車配金色比較好看喔..既然他們這樣說那應該是沒錯吧~~怎樣比較好看看個人~~自己決定吧~~ 

新悍將傳動蓋子上面不是有條類似橡皮東西聽說是防水用喔...那如果久摟會斷掉或是沒那條橡皮傳動那會怎樣嗎??像空濾盒也是有調橡皮喔..沒摟會怎樣嗎??..零件行或正廠零件有賣嗎..有人說有有人說沒耶..謝謝 

Yahoo