Zclub討論區 Z板

試問勁戰的問題

牽車到現在有1個多月了,試問最近發現車子停紅綠燈時,車子有時好像快熄火,有時會熄火,那是怎麼樣,可以解決問題嗎?還是說改裝歐規CDI可以解決此問題,還是拿給老闆調怠轉,←小熊新手,努力向各位大大看齊^^||
沒人回答我喔><",自推一個。

有些網友是給去給人調怠速好像就好多了
還有熱車這一步一定要確實
這樣比較不會有熄火的現象

我的車沒改過,從沒在路上熄火過
我都有確實熱車

感謝騎銀鵝的小魚魚的提醒,我...也是有熱車!!因為好幾次了!!就是速度會突然降下去,有時候會在拉上來,有時會熄火,剛去給老闆調了,希望應該會沒問題吧!!謝謝大大熱心的幫忙^^.

我之前也一樣,叫車商換一顆化油器,所有問題全部解決,

剛牽了2天  目前53公里   還沒有中途熄火的問題呢.......每次都有熱車^^

我也是都有熱車.......
所以從沒熄火過!
但是我有跟你一樣的感覺.......
每次停紅綠燈的時候...........
都有那種~好像快熄火的感覺~........
但是........我還是沒熄火過唷!^_^!
我熱車都大概熱個8~10分鐘!

最近4天前牽了紅鵝了~~終於加入了天鵝一族 跟各為大大抱個安 唷~~
因為上班的緣故 我大多發車沒10秒就上路了 不過 都以不重吹油門以及40左右的速度騎約5分鍾
一路上也是滿順低

Yahoo