Zclub討論區 Z板

引擎出力該如何加強呢?

幾天前跑去改車!       換了以下的東西  

1.歐規CDI                     2.RPM高流量濾心     
3.吉村橢圓鈦管            4.NGK銥合金8號火心塞        
5.合和58.5汽缸              6.先鋒H級的凸輪軸
7.加大噴油嘴                8.配傳動(大彈簧1300rpm  手工盤  8克珠3個 9克珠3個) 
感覺是增加了很多馬力與扭力!!!變的相當好騎!!!
但是我有一點後悔 !因為定速在70公里時將油門灌到底......想知道從70~120公里的加速要多久.......結果並沒有我想像中的猛      但是我不想換更大的汽缸
不知道各位大大有沒有點子可以給小弟.....我想增加70~120公里的加速......拜託!!!謝謝各位大大^.^

希望各路好手來給小弟意見 謝謝>.<
推~~~~~拜託...拜託...給小弟一些意見吧!!!謝謝^.^

好騎就好,要快幹麻?找死阿,當你咻的一下穿過別人車縫中,你知道別人怎麼講你嗎?

回覆給:我只是骨架大啦
應該是敢羚羊吧..然後在接一句話..
今罵耶少年家..騎車龍家猛..
= =
我不是來說教的嘿...我只是無聊而已= =

回覆給:阿威
都已經改成這樣......還不如您想像中的"猛"??
建議您.....把車整一整.......
賣了吧.....

換好一點的四輪可能對您有點幫助.....
我說真的!!

加nos

化油器調一調.......

請問一下拉曲軸是否有效果?? 是增加全區域的出力嗎?  您會建議拉多少條呢? 大概要多少錢呢?   謝謝^.^

我是看過有馬車拉過1200條~
暴猛~不過也暴虛的~
區軸你拉幾百條就很猛了~_~"

你近排氣有掃嗎

調整化油器+拉個300條,
應該就可以符合你的需要了...

我進排氣沒有掃耶!         掃進排氣大概要多少錢呢?         並且跟拉曲軸比起來...哪一個效果比較好??   拉曲軸會不會不耐操呢???
那請問一下熊丸大大.....拉個300條...大概要多少錢錢呢?      小弟真高興         謝謝大家的熱情回應^.^       

老實說..要快買擋車..速克達順順騎即可..快且天鵝本身體質已經不錯了..在怎麼改都不會有原廠的協調性..這是我在玩過一些擋車及速克達的經驗..參考吧

我進排氣沒有掃耶!         掃進排氣大概要多少錢呢?         並且跟拉曲軸比起來...哪一個效果比較好??   拉曲軸會不會不耐操呢???
那請問一下熊丸大大.....拉個300條...大概要多少錢錢呢?      小弟真高興         謝謝大家的熱情回應^.^        推~~推~~ 感謝.....

拉曲軸會不會不耐操呢???
那請問一下熊丸大大.....拉個300條...大概要多少錢錢呢?      小弟真高興        
謝謝大家的熱情回應^.^        推~~推~~ 感謝.....

掃進排氣大概要多少錢呢?         並且跟拉曲軸比起來...哪一個效果比較好??   拉曲軸會不會不耐操呢???          謝謝^.^

推~~~ 謝謝^.^

類似的文章
我在板上已經po過太多次了
可多用"搜尋"來尋找可能會比較快

@經驗分享 八里紅鵝

我想請問你的鵝0到100是幾秒呢.

別再敗下去了@@
直接換車 比較划算 比較好
你的車能改到時速衝破兩百嗎?
改58.5 很好了
等你改到61 你又嫌不夠快 你那時怎麼辦呢?
你想在快就在改缸阿 只是錢會一直敗下去
個人建議換車 比較讚

Yahoo