Zclub討論區 Z板

今天去華王看安全帽(頭大難道是種錯嗎><)

今天和女友去華王看安全帽 看沒多久老闆就來關心要什麼種的帽子 我開頭就說M2R FC-01 都只剩花的了素色的都賣完了 我問什麼時候還會進 竟然要2~3個月.... 而且後來老闆還說FC-01我還不一定戴得下 我還看了NOLAN的XXL的 連塞都塞不下... 我的心都碎了>< 而且連日本帽老闆也說戴不下 頭大是種錯嗎? 最後老闆說我只能戴飛馬的或是Z什麼的(老闆說是台灣製的) 還有VR-1的 請問一下頭大真的就只有這幾種牌子的嗎? 或是有哪間店的安全帽選擇性較多. 要不然我可能就要買3/4的飛馬或M2R的了... P.S華王的老闆不錯 你有問他就回答你不問他也只是在旁邊看而已 不會一直介紹一些有的沒的(個人覺得啦)
華王~是一家 很好的店 老闆和老闆娘 對人都很好~賣個價格 也都 滿便宜的

飛馬{THH}的或是ZEUS{瑞獅}什麼的
(的確都是台灣製的)還有VR-1的也是...

我能夠體會你的痛苦.............
我頭圍約63CM...........目前戴YAMAHA汽水帽~
XL62CM的~戴太久~頭會不爽~還會留有印痕....
女友曾買M2R消光黑3/4帽送我~戴是戴的下.....
但是~扣帶拉到最長還是扣不起來..................

我建議您~買ARAI~SHOEI~AGV~OGK....之類~
的大廠品牌~之前好不容易發現比我大頭的~
騎BMW重車...頭圍65CM戴ARAI.............
AGV的XXL好像63-65CM都還可以戴~

但是~一定要試戴實物啊!每個人的頭型都不一樣

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
想不到 大中 還有 大中 手
小弟佩服佩服
小弟頭圍61MM就感覺到買帽子很辛苦了
動輒 調貨換內襯
想不到大大比我還大
唉...
真可謂頭大不是病
大起來要人命^^"

純屬玩笑話~別生氣喔^^"

加油阿,汽水帽應該不錯阿,因為戴之前像3/4帽,然後把下八壓下去就ok啦~

我有問那老闆日本帽我可不可以戴
不知他是不是知道我在說的是ARAI或SHOEI
他竟然說我也不能戴
我女朋友還一直笑><
AGV的好像又比M2R的貴一點...
AGV和OGK的評價如何?
M2R的3/4我還戴得下去滿貼臉的
不過我頭一次戴3/4帽還要把眼睛拿下來= ="
汽水帽不就和3/4的差不多了嗎?
看起來像全罩如果撞到不就變3/4的?
之前有人不是說撞到下巴會開??
看來要買汽水帽或3/4囉

我頭圍60就找的很辛苦了
因為M2R的L號剛好最大在60,戴著太累
其他家廠的L號都做到61~62
為啥M2R的標準那麼小..
但M2R的XL又很少...

..借問一下喔"華王"在哪裡阿??

回覆給:ngk363
中正橋前
台北去永和方向
重慶南跟和平西的交岔

就是有華王牛排華王涮涮鍋那一邊不是那兩間看起來很新在賣安全帽的,對了那些是關係企業嗎= =a

回覆給:霽月
如果對Arai/shoei有興趣的話
到有輪找我吧!
店裡X11/RR4/RAM2/J-force II都有XXL(63~64)

回覆給:老爹
我對防摔衣有興趣....可是不知道要怎麼選....> <

丫哩ARAI和SHOEI喔
我只是乖乖騎車的小孩子
買一頂要我半個月的薪水了....
謝謝你的好意
ARAI和SHOEI看看就好感覺都超級貴的
不過騎車很猛的大大可以考慮一下^^

我剛用布尺量了一下我的頭
結果不到60丫(才58CM)
加個兩公分才60
M2R FC-01的XXL不能戴嗎?
不知道去華王用訂的有沒有比較快?(XL或XXL)
還是要連耳朵一起量?
不太可能吧!!
為什麼一直想要FC-01呢?
因為拿過~真的蠻輕

回覆給:窮小孩-G3
不會到店裡來,把所有防摔衣都穿過,除了貴死人的A牌S牌K牌
老貓牌/大陸牌也都有.總會有你喜歡的吧!
回覆給:霽月
頭圍60,不過是A/S牌L尺寸,怎會連nolan XXL都戴不下,有點奇怪說
FC01還有幾頂去年零碼的,有興趣過來試試

嗯~因該是沒戴過全罩的帽子覺得超緊的
後來老闆拿了八九百的全罩給我戴一下子就給它下去了@@a
零碼的喔
有沒有最大的XXL或XL來試試(因為我太大了是腦袋啦)
還有我想要買素色的(黑的因為我騎黑的)
或是04年的那個黑紅銀配的那一頂
零碼<---好像是有能戴的就很不錯了死小孩還講那麼多><
重點是有和華王一樣便宜嗎?
三大六小和三大三小(這算報價嗎?裝做不知道= =")
因為今年一到四月一直在敗家買這買那的花了不少錢能少一點就少一點><
對了有輪是在店家介紹裡的那一個在承德路三段的那一間嗎?

我的問題和上面的大大們相反 - 幾乎所有國產帽對我都太鬆(而且不只是一點點鬆), 連最小頂的M2R復古3/4帽都和臉頰不能貼合. 大家都知道, 在舒適的配戴狀態下, 安全帽愈緊愈好. 其實我的頭也不是那麼小(Shoei我戴M), 但為什麼國產帽沒有"真正的"M或S號? (AGV代理商二林和Nolan代理商大橋都說他們不進M或S號...)

FC01帶不下喔..昨天我媽幫我量頭圍62..我今天去買FC01#2 XL的~也是去華王買的!帶起來不會覺得不舒服..可能還沒帶久吧@@

丫哩勒
怎麼爬上來了...
FC-01我買了
如果很緊可以請老闆娘幫你換臉頰兩側的海綿丫
會好戴一點喔

華王那邊的老闆都很好唷~~~其實頭大問題多...頭小也是...我的頭台52cm...買M2R  S號還要在裡面加一圈海綿...而且一定要買可拆式那種的...那種戴起來比不可拆的舒服,因為那種可以調整2頰厚度...結果為了1頂不到800元的安全帽...老闆幾乎都把所有可以和用的襯墊翻出來了...結果我終於可以帶3/4的了...真感謝老闆...

Yahoo