Zclub討論區 Z板

這樣的價格合理媽

今天請車行幫我配了一下RS100傳動
更換了大小彈簧和珠子花了950元這樣的價錢如何..算便宜還是貴阿
換啥牌子的挖也不知道..
還有CR管NT2200..
這樣的收費算是合理嗎??總覺得有被貴到...
不過老闆還算蠻認真的再幫我調的.

買人家的knowhow不好嗎

老話一句......"嫌貴 , 就自個來"

回覆給:svmax的砲友叫冠君
呵呵  我同意 今天5年的奔騰換了普利朱,三星皮帶&墊片
花了$ 550 工具是去八百屋借的,但換好後
拉轉卻覺得好像機油劣化一樣
速度還拉不起來 請問這是什麼原因呢?
這幾天在試騎看看好了 (3萬6千多公里第一次換這些東西)

回覆給:LC
~~~~~~那有效果嗎?? 如果有! 我到覺得還可以接受!! 因為你自個來不一定一次就成功! 又要買多一些傳動品下去重配=多花錢! 所以結論是ok吧!

便宜蠻多的!

回覆給:lun
轉速感覺點低的話就是.....
第一....皮帶是新的 , 再等一下給它磨合

第二....也是皮帶 , 新的皮帶與舊有盤面角度會有點差
也就是 , 盤子夾新皮帶不如舊皮帶那般緊貼有效率
可能會有打滑現象發生 , 尤其是普利盤老舊更明顯 , 甚至有異音出現

大概.....就降啦

也不是嫌貴..只是想了解一下市場的價格..
而且老闆的服務不錯..幫我調到我滿意也花了不少時間
再試車...算是蠻誠懇的..不會叫你換東換西...

請問一下 你放心把車子 交給他修理嗎??
 如果ok的話 其實差那個一點點小錢其實是不用太在意的

怕是怕遇到亂修 又亂收錢的才慘.....

能夠放心跟信賴才是重要的

嗯 感謝妳的說明^^

原廠普力珠$180
不含工喔
大小彈簧不知道

Yahoo