Zclub討論區 Z板

勁戰越來越多了

現在在路上隨便看都能看到勁戰
害的我不知道是該高興還是難過
想當初剛買勁戰的時候 去吃個麵
停在麵攤門口 一出來老闆和他兒子一直在看勁戰
還一直跟我說這台很好看耶 你買多少啊 他兒子就說
你看吧!這台很好看吧 他爸和他叔叔都說 真的不錯耶
還一直問我多少錢啊 好不好騎之類的問題
可是現在勁戰滿街都是  老阿公和老阿媽也騎勁戰
有的時候還被騎勁戰的白目挑釁 .....
現在在路上看到勁戰都沒感覺了
以前在路上看到勁戰 還會想說跟他打個招呼 跟他聊一下勁戰的事情
現在看都懶的看了.........
哎~真希望勁戰趕快絕版啊~(有點自私的想法= =")
人要往高處爬~如果你是要特別別人沒有的.....你可以去改金旺,應該還沒年輕人在路上騎改過的金旺,這樣絕對特別......記住..鵝就是優點多才會有更多人買...要不然你買它做啥...買來給別人說;這台車子很好看喔~珍特別..........那你就去買杜卡迪的車子..應該路上極度稀少了

回覆給:無照駕駛的銀天鵝
對對對...真是太多了...
偷偷告訴你...我也早就開始希望他絕版了...~.~

呵呵~所以我說這是自私滴想法= ="'
絕版~推推

不會啊 我倒是很少碰到騎鵝,有也是看到阿公或媽媽級的在騎
每次一個人騎出去都看到我一個人在騎鵝-有種孤單的感覺耶

我在台中就比較少看到
台中的鵝還算少(應該是吧)

越來越多人騎表示!!!~~~~~~~"勁戰好騎"阿~所以往這個方向想就不會覺得怎摸樣了~

可是看到被那種白目在騎的勁戰
感覺就差掉了 而且有些人仗著勁戰快就去挑釁別人
真是機車

高雄也越來越多人騎哩 

^^a

可以把自己的鵝弄得跟別人不一樣阿 我的話會用外觀

因為把車改快又會有白目鵝跟你尬    真的有這種人...

很白目 我最討厭等紅綠燈旁邊有車主一直看我 而不是看車...

然後綠燈又跑在你前面還回頭看後照鏡  我今天就遇到1個

還雙載 到下一個紅綠燈時 2個白目繼續看我 我罵他:你白吃阿

悍將才是很多人騎的,尤其是大眼悍,我還曾經陷入2難之間,不過再過幾個禮拜我就可以牽鵝了,我要牽SR紅鵝,雖然我也是無照駕駛,但我不飆車,指其去上下班,行將士耐操啦,不過外型我選天鵝,反正都有5年汽缸保固,差不到哪裡去
鵝買來會先改hid吧,但絕不是台客版的,還有輪胎,看大家講的那麼恐怖...,又開始存錢囉

我覺得sr鵝比較多人騎..一代鵝樸素優雅氣質的美感.不是每個人都欣賞..而新鵝貼紙照型比較顯眼.就比較多人注意...不過..我還是覺得舊鵝比較美.用<天鵝>這個稱號很適當..新勁戰叫天鵝...我覺得..有點搭不上來...

回覆給:我只是骨架大啦
什麼叫做 台刻版hid?
說明一下吧!?

各位大大有沒有愛鵝考漆的照片啊
我最近打算考漆耶~
雙色和單色哪個好看啊
給點意見吧

宜蘭沒有鵝,新竹也很少...。宜蘭都是VINO,新竹都是豪邁。

回覆給:宙斯天鵝
大概是指直接照給人家看的HID吧!?

啥是台客板HID啊?

台客版hid指的應該是
故意調高角度刺別人的那種改法吧

勁戰多到爆.............

花蓮也沒幾台喔.......(亂入)

Yahoo