Zclub討論區 Z板

奔騰G3 v.s 4v

最近有打算要買125.... 不知道哪一台比較好.. 然後聽說4vㄉ尾速可以高到130~140....有那麼猛ㄇ? 還有不知道車友有聽過KYMCOㄉ"三冠王AFI"這台ㄇ? KYMCOㄉ噴射跟SYM噴射哪種比較好Q_Q 給Dabinn cs伺服器掛ㄌ喔....
回覆給:Sex.Bomb~~三冠王要考慮看看~因為它是比奔騰重大約6KG的~~而且同樣的排器量下可能會因為車重及噴射上剛好打平~~搞不好還比奔騰慢也說不一定~~新悍將的噴射版真的不錯~~只不過原場的傳動設定有所保留~~只要稍微修改普利盤起步的反應會比原廠好很多~~尾速的延伸也會更好~~目前我知道改過傳動的都有表速120KM/H的實力~~而且重點是新悍將的表面比奔騰準很多~~所以表速100KM/H事實上就可以過奔騰同樣的表速~~大約差10KM/H左右~~不過要看狀況而定有時候剛好逆風也很難說~~這兩台車來說要看個人需求而定~~以大改來說新悍將可以做的排器量會比奔騰更大~~我指的是都以重金定做的情況下~~奔騰改出來到實際排器量180CC的就已經相當誇張了~~但是新悍將是可以做到實際200CC因為引擎腳很遠~~所以如果車CASE打剛套定做的話可以裝到65MM的活塞~~曲軸本身如果在定作拉行程得話會更大~~所以要做到200CC不是問題~~只不過這是以重改來說啦~~如果本身對動力沒那麼大的需求的話~~這兩台小幅改裝都會相當強~~至少說雙載電原場車不是問題

我想玩cs

如果是我,我會買sharkRS21

我ㄉG3是新車剛開始騎2000KM可以跑直線約110(有載人)
但是現在騎2800KM但是速度卻只有100
有誰知道為甚ㄇ???
請告訴我吧......是我車訓不好ㄇ???

我ㄉG3是新車剛開始騎2000KM可以跑直線約110(有載人)
但是現在騎2800KM但是速度卻只有100
有誰知道為甚ㄇ???
請告訴我吧......是我車訓不好ㄇ???

4V太低了
過灣粉容易卡到

回覆給:愛G3
常載人..傳動損耗會比較多..

光陽最近要出新車叫V-LINK125不知道是否取代奔騰125及上市時間誰能告訴我

-.-我之前有一台G3雙載可以跑120尾速還在拉0.0.....可惜...被幹走ㄌ...真是他娘老叉叉...現在又買ㄌㄧ台..G3可是雙載100...一ㄍ人也差不多100...多也多沒多少....是怎樣ㄌ.....

回覆給:Sex.Bomb
不過個人認為台灣噴射引擎車不要買比較好~不管是哪一家ㄉ都
一樣若你是要順順騎輕鬆帶步不打算改還可以買
想要小改或玩玩等!請別買....!
因為就噴射引擎來說供油方式是微電腦判定~即是妳都催到底ㄌ
電腦還是只給你那一點油讓你快一點點...聽說悍將現在新款還有
限速器ㄋ!騎到110吧錶會慢慢往回跳...跳到100...
Y排噴射馬還不是被化油馬巴假ㄉ~
加上台灣潮濕~微電腦一壞ㄌ妳送回原廠妳就知道要花多少錢了....
噴射引擎是趨勢但是台灣才剛開始起步~買噴射車系要三思ㄛ

我ㄉ愛車是光陽三冠王二代125,銀色ㄉ車身,我本身不是很喜歡,因為它好大台(是我爸買的,他說大台才氣派.....),跟G3比起來,我ㄉ三冠王大許多,而且我ㄉ極速大約在105~100左右,這讓我覺得很困惱
因為買車ㄉ老闆跟我說向我這一型ㄉ三冠王極速應該有120~130左右
但不管我怎麼給他"操",就是只有這樣,因此我很想改車,但我不知道要找誰改才好?
我很怕去改ㄉ時候被人家亂搞,再加上我又不是很懂,可是我又極度渴望我ㄉ車可以再快一點!
真不知道該怎麼辦才好?有誰可以告訴我嗎?

回覆給:小波
車展是寫說3月要出.一般的車行都還沒有消息.

rs21原廠傳動就有120的實力了..

ego的配備好很多.也是一樣價錢.但是是化油器的

各位大ㄍ~~小弟我在其他ㄉ討論區看到有人說悍將4Vㄉ離合器會抖是真ㄉㄇ??他還說悍將是爛車ㄝ~聽到這ㄍ讓我十分ㄉ生氣~~因為我想買新悍將但聽到這讓我也點怕怕ㄉ

各位大ㄍ~~小弟我在其他ㄉ討論區看到有人說悍將4Vㄉ離合器會抖是真ㄉㄇ??他還說悍將是爛車ㄝ~聽到這ㄍ讓我十分ㄉ生氣~~因為我想買新悍將但聽到這讓我也點怕怕ㄉ

'

呵呵 ~我是騎50CC的 ,有時會操車~吹到底在騎 久了後極速會升,但起步會較沒力, 但慢慢騎~起步比較有力~ 所以騎快車的人~尾速較會拉~ 慢慢騎突然拉尾速較拉不上去 ~不知你們有沒有聽懂~機油也很重要

g3~正點喔~^^

笨笨ㄉ唷.部會很快阿我化遊憩ㄉ悍將八噴射ㄉ4vㄟㄏㄏ..別買[噴射ㄉ唷/這是我給你最好ㄉ建議/不聽算ㄌ/化油器加速比噴射快..

我ㄉG3奔騰從以前到現在都沒變<載人還可跑到110<可是如果沒在人ㄉ話<那就不一樣ㄌ<我最快可以達到130左右,這ㄍ要看你這ㄇ保養她嚕<況且是原廠ㄉ喔<現在已跑到15000公里ㄌ喔,

Yahoo