Zclub討論區 Z板

FZR能做出燒胎嗎?

关闭 [复制链接]
請問一下 FZR原地燒胎的動作做的出來嗎??
明年要買一台FZR@@ 但是看到車行的車車都有一種害怕的感覺@@

真不知道到哪找車車買 才好!!
請問一下FZR 98 97 的外型都一樣嗎??
雙圓燈的的是91年的嗎??
回覆給:籌款買FZR

> 請問一下 FZR原地燒胎的動作做的出來嗎??
跟吃飯一樣容易。

> 請問一下FZR 98 97 的外型都一樣嗎??
> 雙圓燈的的是91年的嗎??
是的。

很多車外觀都改來改去,還是看引擎號碼比較準一點。

回覆給:☆ d2luca ☆
.........怎麼我都稍不起來..>_____<
不是跟吃飯一樣容易....屋屋...抓辜輪我也抓不起來..上次練抓..練到新鏈條裝兩天就直接鬆調..= =

首先__將重心放前~你得先把前岔壓住!!
             在來的動作就是摧油門放離合器!
             ((重點記得按住煞車))  = =

回覆給:黑肉德
孤輪
離合器要抓到快熄火的位置(應該是叫半離合?!)
然後轉速可以慢慢提高到4千~8千轉
瞬間放掉離合器...記得還要繼續吹油門
不然可以是會熄火的~~
珠碗和前避震要保重就是了!!

以上有錯請指教!!

這是技術控制部分...
之前小仰老大有在五指山用原廠150..示範一邊燒胎一邊行走

在斑馬線上或水溝蓋上比較好燒

回覆給:FZR-840
回覆給:a-ho
多謝~跟我之前聽到的方法一樣..可能是我技術不佳吧...>____<
還是別虐待我的小F好了...只有車不會背判我...要對她好一點,免的哪天要我顧路就好玩了...c c

回覆給:☆ d2luca ☆
喔喔~~看引擎編號~~!!那請問一下 編號是怎樣看 才正確@@
編號是有註名 出廠的年份嗎??
會不會有人造假??

那SR愛將燒胎做的出來嗎?? 我家那台11歲的愛將不知道做不做的出來@@!

98年的FZR跟之前的FZR有哪些不一樣呢@@!

其實很簡單~ 不論是不是FZR 只要是檔車都做的出來
首先~ 把後輪胎的氣灌到很滿 很硬 爆胎邊緣
但決對不能灌到要破不破的那種地部 讓輪胎 的接地面很少

前輪的煞車一定要拉的死死的
入1檔~ 拉高轉後慢慢放掉離合器就行了

看引擎標號可以大概看得出來出廠年份,這個已經討論過蠻多次了,可以搜尋一下。

FZR大致上只有分一、二代,除了外觀上不太一樣之外(雙園燈&方燈),二代只比一代多了一些環保裝置、機油冷卻系統而已,其他構造都大同小異。這些以前也討論過非常多次,可以到左上角稍微搜尋一下。

引擎號碼是3KW-301***就是正98"的車...
最後年份啦...
行照上...
看掛牌日期不準啦...
如果是出廠"原始無記載"應該都10歲以上了...
當然是希望車新車況又好...
但這東西看車況會重要一點...

連125的速可達都能燒胎
曾經看過某無聊人士...

把中駐架起來
人跨在車中間, 屁股沒坐下, 雙腳直直站著
然後拉轉
手按緊前煞車
然後輕輕的往前推至車後輪著地

聲音有, 不過沒有煙就是....~.~"

其實你知道嗎?!~
別說檔車~就一般車來說不管是什麼車都可做燒胎
動作的!!重點都一樣是要把前岔壓住(重心放在前面)
......當然除了沒有引擎的除外~腳踏車我可沒說喔!  =.=

燒胎因該不難吧
但是注意不要把剛買的新胎拿來燒  
QQ 來亂低~~~~  我拿原場胎來燒過(正新) 但是超猛低
燒完後輪胎磨損的還好 柏油路面遽然"凹"下去~~~~~.........

拉住離合器
轉速拉高一點
離合器快速彈開
後輪就會空轉了

切記..前煞要扣死..前叉要壓沉..
不然前輪會一直滑出去

回覆給:FZR-840
腳踏車.....
呃.....我頂多做到起步滑胎而已(柏油路)
燒胎...
不知道電動車辦的辦不到....

好啦....
我承認我是來亂的..

我之前也問過這個問題

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=20020&cateno=1&indexpage=1&keyword=囂張

還被公X了一頓

再不行的話
地上澆點機油
包你腳踏車都能燒......ccc...   喇賽的  別打我

那等輪胎快掛的時候在玩 或是換一條超便宜的胎
燒爛就算了

Yahoo