Zclub討論區 Z板

忍不住要幹譙一下

忍不住要幹譙一下, 每次只要一遇車禍對方總是會硬咬說"機車騎很快", 這點我已遇過N次, 不幹譙真的不行.
回覆給:GD
真的騎很快嗎??
哪種車呀@

不過是125的速克達而已,
騎4.50公里而已對方汽車違規雙黃線左轉,我直行,
就撞上了,因對方違規在先無話可說,只好"硬咬我超速"(他想說警察沒看到嘛).

我相信版上應該很多人都有遇過這種情形吧!
『 對方先違規,撞了之後,一下車就說"你超速",一定很多吧!』

沒關係啦

對方說啥都不用理他...........就像愚民在喊作弊總統,傻傻的,要污賴別人請拿出證據,不然就閉嘴

對方違規在先是事實,法律只講證據,他違規就要負責
我上次和人家撞,對方還不是直喊我超速,我酒後駕車,我違規,我啥的..............管你的,證據拿出來再說,不然就到法庭見,反正我後台硬

很多阿
我之前出車禍連人一點差傷都沒有
車 主說我們年輕人騎這種車一定騎很快
我就給他幹x下去拉
我說我如果騎很快的話現在澡死在馬路上淌血拉
不會連一點擦傷都沒有阿更
全部的長輩都沒話說拉哇哈哈哈
我嘴巴好毒阿
不過我才騎30.40恩更
汽車直接重巷子開出來你說誰對誰錯阿

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
愚民在喊作弊總統,傻傻的,要污賴別人請拿出證據,不然就閉嘴

支持泛藍的人民 不是污賴 只是想知道真像
這次的總統大選本來就很多疑點
我想有大腦的應該都看的出來才對

不用說啦!都是這樣....反正不會有人承認自己錯....我也常聽到  你騎很快唷  你超速唷!!!去他的   有時真想把他撞死算了

回覆給:帆

嗯..., 這裡還是別扯政治
不然又要沒完沒了....

我也遇過這種的, 轉彎不看後面說我騎太快!!
真是有沒有搞錯啊!!  簡直是危險駕駛!!

沒錯, 不誨言有時是騎有點快, 但試想今天若慢慢騎遇到這種真的沒在看路的還不是有危險!?
頂多我反應快一點躲開或煞住, 但憑什麼要別人預防你的危險駕駛!?

今天如果你有看路的話, 就算是rossi以200多從你旁邊衝過去也沒事啊...

騎快雖然不應該, 但這種不看路的危險駕駛更恐怖啊...

回覆給:當軌道車遇上障礙物&

SORRY我先道歉

回覆給:當軌道車遇上障礙物
沒錯,我也遇過這種的,
但最不爽的是警察還坦護那個不看路的(因為她年紀82歲了)
還說是因為我騎快才會撞上,(詛咒那警察全家不得好死)
要不是看她是老人家,而是年輕人,一定教訓他一頓,
看他以後敢不敢看都不看後面就亂轉彎.

嗶嗶!

PAN犯規

舉紅旗啦.............

罰我15秒半..................XD

看我再把你超過............................= =

回覆給:帆
推~~~~
挺到底.....

我上次在 五指山 ...下來時(往內湖方向 ) 都下坡 三台汽車就這樣開上來 ...我沒地方閃 就撞下去.......

那個女士...搖窗 第一句也是說 你騎那麼快幹嗎 ....

我要是騎的快 就不會 連殼都撞不破 ..... 凹下去 ..而已

自認倒楣 雖

判退場啦~~
我來亂的

= =+

請問一下你是不是14號下午再淡水有跟一位老人家起衝突阿???
我那天再淡水就看到疑似是一位機車騎士跟一位老人家
好像發生交通事故,還看到2個交通警察在處理,
不過我只看到那個老人家從頭罵到尾,
不知道那是不是GD版友阿???

回覆給:熊丸
那個不是我喔,我是在台南==

我是覺得就算是騎很快如果是對方違規的話因該對方也不能有意見吧!!他們會說我們騎很快其實就是自己心虛....只好虛張聲勢....嚇琥人而以........而且我覺的騎快的人一定很小心...因為會集中精神....會發生事故...大多都是...(老人....歐八上...騎車開車不看後面的.....白爛的女人)....所不注意造成的很多都是...意外....而不是車手本身的錯...!!!

全體車手....通通技術犯規~~~
罰進PIT一次~

^^y

Yahoo