Zclub討論區 Z板

關於Bridgestone的新輪胎BT-601ss

如題,請用過的車友分享一下心得,謝謝~!
使用起來跟IRC的MBR750系列依樣,抓地力一流很優,車胎不易變形,不過價格方面貴了一點.

回覆給:cherles
哪裡有賣BT601ss可以跟我說嗎我想去換裝

B.S的新胎型號是"c32 AMG"所說的BT601ss嗎??如果是的話是否有鵝友知道B.S有出何種尺寸的呢!!!煩請回復~~~~~~~

回覆給:泰山阿杰
bridgestone BT601ss只有一種規格適合十二吋的車子來裝尺寸是Front100/90/12 Rear120/80/12和IRC Tire 的MBR750系列規格一樣只有一種適合12吋的車子安裝,不過後土除要拆掉.....

請問一下現在一條的單價很高嗎??和bt39-ss比的話,差很多嗎??

可以請問一下哪有在賣價格多少

大家都在關心哪有在賣?價格多少?當然啦,這真的是相當重要,但是...

我更想知道的是暖胎距離或時間,以及煞車時的效能,還有彎道中(傾斜時)的抓地力.....等

請cherles前輩分享一下,謝謝啦~!

菜菜鵝奮力激走中....呼呼......呼呼......

建議使用IRC MBR750系列就可以了,因為irc的胎單價算滿高的了,然而bridgestone的bt601ss一條胎的單價大概比IRC的胎要多三百元左右,所以呢這兩種胎我選擇IRC TIRE

順戴一提的是BRIDGESTONE BT601ss是我朋友從日本本地帶回來給我的,我在台北縣是完全找不到此輪胎,在日本當地價格換算大約比irc胎單價高出三百元台幣

BT601ss出貨囉!!
現在全台北bt601只有歐多百跟太一有喔!!
全台灣只有20輪10組
今天會到貨,時間不確定
有興趣的人可以來看看喔!!
今天還有進IRC最新的半熱融胎
大家可以來看看喔!
不是打廣告,只是稀奇古怪的東西太一很多
找不到的東西都可以問我喔!!

回覆給:moon~小寶~

感謝您 熱心的答覆,

但這裡是討論區,並非詢價區,
價格部分小弟早已另於詢價區Po文

在這人才濟濟的勁戰版,小弟想知道的是
BT-601ss性能如何?
例如暖胎距離或時間,以及煞車時的效能,還有彎道中(傾斜時)的抓地力.....等
(畢竟它的材料和胎紋與BT-002相當類似,只是V變成J)好誘人哪....

請各位前輩分享一下使用心得,謝謝啦~!

請問一下,你們說的太一在哪裡阿?

承德路三段..............鬍鬚張魯肉飯隔壁,從士林過的話還沒上承德橋

一定要拆後土除嗎? 我有朋友裝 MBr750 沒有拆耶

但會磨case ,嘖.......很難選擇

這條輪胎在三重嘉容也有賣啊...而且很多地方也都有啊,,
www.spmotor.com

回覆給:HONDA

真的媽?
我今天去跟老闆反應一下

回覆給:SR.Jerry

我並沒有報價阿....

嗯嗯~
這條胎不錯用喔!高速貼地性超好低~!遇白線也不差~!
光換後輪車子會變得比較靈活~!
前後一起換會感覺前輪較遲鈍~!

騎起來的感覺很不一樣~!
在高速過彎時後輪會有點像光頭胎的胎性~!
以高速進彎會感覺後輪比前輪早出彎~!
常常會騎到龍頭反打=.=
若採動力滑胎~可以用比一般胎還快很多的速度過彎~!

暖胎方面嘛~!車子還沒騎就很黏了~!暖胎相當快~!
煞車效能非常好~!

他的胎紋前胎是反向的~!跟很多場地胎一樣~!
採前輪集水後輪排水的設計~!

今天試了在濕地過灣~!抓地還蠻優的~!
若車速再快一點~後輪會滑但卻又不會失控~!

總之個人覺得這是條好胎~!可是需要適應~!
整體的感覺跟16"的001and002很像~!(廢話...)
可是我猜胎耗一定就差強人意了!
不過純屬猜測!畢竟才剛換上去..
但是若有其他的SIZE可選擇會更好~!
如果有機會~!一定要換來玩玩~!

以上乃小弟之拙見~

回覆給:KK
更正~!是17"的001和002~!
拍謝~!

Yahoo