Zclub討論區 Z板

學校停車場一堆白木在壓車~~

我們學校的停車場最近出現一堆人在停車場哪壓車哪些人看起來大概都沒滿18吧我覺得她們很白痴~~停車場是大家的不是給你們拿來給你壓車的真的很怕他們哪天不小心跌倒把人家車用倒~自己車用倒沒插用倒別人哪就很麻煩真不知他們在想甚麼她們這樣有比較帥嘛~有幾次我看到很想去跟她們講可是又怕會惹事所以作罷~跟學校反應我想也沒用~~而學校警衛也不管所以想問Z族的大大如果你看到這樣的情形你會怎樣?

我....掉頭走人!!

如果你想做些事情.....叫校警去報警吧!!不然....也應該有教官留守吧!!

叫他們小心一點離人家的車遠點八~

練定圓八字的地方其實也不多自少他們沒亂飆就好拉~

跟教官說就好了阿..= =
這絕對不是打小報告..這是除暴安良

我們學校的一大堆白濫的學弟!!!
也是一樣在停車場幹了一堆白濫的事情~~~

回覆給:阿祖
偶有朋友在省道上練定圓兩大圈...隔天在去看胎痕覺得......

好屌阿.......== ==

唉...=.="  我覺得我同學最厲害!!!!   其超強easy100 每次他騎車都說要側掛!!  讚!!  掛的好!!!  只有屁股移了0.5CM 身體腰部扭曲...醜到爆..... 我跟他說側掛不是這樣咧 他不聽...~  照樣百那個醜姿勢.... =.=''    結果我其一下他的車,根本就沒辦法壓車....傾角都沒出來就壓到中柱了...我在想... 他掛個屁阿... =.=''

回覆給:DEADMAN
在一般道路上練車.......
拿自己及別人的安全開玩笑,
一點都不屌超遜炮的

我唸華夏也遇到一群~放學實在操場要畫圈~
結果圈沒劃好車衝出去~撞到旁邊的車~
實在是夠了喔~想玩就出去阿~學校操場是汽機車的停車場
空間小~玩的人技術又不好~讓大家看了笑死~又把老師的車給撞受傷~哀~丟臉

回覆給:DEADMAN
為什麼定圓地上會有輪胎痕?是燒胎吧~
燒胎....在沒人的地方在玩吧 不然很臭的

定圓會留胎痕?????????????????????????????別開玩笑了

怎麼不會....你練個100圈,一定有痕跡

我學校還有人在玩5貼的勒~剛看到他5貼
過5秒馬上摔車~我們班的馬上狂笑~看來又是白目學弟在搞怪了

回覆給:蕭狗咬破輪-MPTO
你也是華夏的呀??
我也是也!!
不過我是夜部的!!

定圓的確是可以慢慢畫出圈圈喔..

回覆給:marbury

1.撒圖釘
2.潑機油
3.倒彈珠
4.呈答案三,彈珠不好買請買0.25BB彈,買個1000發(記得要買生化分解彈),接下來保健室就會擠滿了人

我遇過在省道上側掛的...............

他的姿勢 ........

"人跟屁股直接移出坐墊外,非常不可思議,以沒有摔車的方

式,灣過一個普通的灣"。

在後面騎著fzr的我,當場傻眼.................

他那令人印相深刻的卡普姿勢,
至今仍深深烙印在我的腦海,久久無法揮去.........

回覆給:~薛~
呵呵~這只是一般的卡普側掛
你會了之後.在山路上看到是很平常的.
不過那個人蠻屌的在馬路上公然卡普

回覆給:白爛高手
你沒看懂  薛 想表達的意思

回覆給:克
你沒有看懂 "白爛"高手 想表達的意思

Yahoo