Zclub討論區 Z板

請大大推薦有掛瓶的避振器,感激不盡

請有用過欣力的大大發表一下使用感想,謝謝各位了,其他牌子的也多多推薦喔,謝謝各位  

MSP

msp再一票

要掛瓶又要讚推O牌囉^^||
不過只能用貴來形容了...

O牌掛氣瓶
車子的淨重最少要有200公斤
效果才會出來
並不是有掛有保佑!!

msp的好貴 o牌更是天價 不知欣力的好用嗎?

謝謝各位大大的意見&回覆

回覆給:赤紅X
友人用過的都說還不賴喔!!又好看!!只是到時候維修的話~可能會是個問題........不過應該沒有那麼容易壞吧!!

回覆給:JOE
嗯 真的很好看 顏色多又可以選 很想買紫色的 那請問你是用那組
避振器呢? 分享一下

我就是想到後續維修保固的問題才買msp的
先考慮後續保固服務維修問題吧
別到時成了孤兒

東西誰也不敢說不壞的..

其實...欣利的會更好^^~
我之前有po一張文章..妳可以去看看....
目前我是用msp掛氣瓶...但是有點硬...沒有欣利來的舒適..
看妳個人需求...欣利回彈的速度....粉慢...所以舒適性很讚~操控也不錯...msp舒適性就沒那麼好囉~不過操控性...一流^^~看妳的取向...^^

回覆給:新竹小郭
你得意思是說..欣利的沒有維修囉...回是維修麻煩.....請指導一下囉...感恩啦

回覆給阿ben
你得意思是說..欣利的沒有維修囉...回是維修麻煩.....請指導一下囉...感恩啦
===============================================
你誤會我的意思了.我想欣利也有維修吧.

會選MSP是個人品牌愛用&問過很多人才選用的
因為我在16歲的時候就有去安駕比DIO了(現在30歲)
當時MSP的產品真的是國產品很不錯的品牌.
他有出小綿羊的鋁合金車架還外銷.還有做大四閥等產品.

當我玩了一圈轎車以後.這台勁戰是我又玩機車的原因
我回顧一看MSP這品牌還有.而且做的很有質感.
我又喜歡跑山路.再問問朋友說這組很好用所以才買.
所以會選MSP是我個人的原因.你參考看看..

嗯嗯
妳們也解決了我的問題
我一直再考慮要換啥避震
之前一直猶豫
怕欣力的也一樣硬
現在我知道了
我要去訂貨了

買兩支歐林老斯包准你用起來狂罵林老斯勒真好用0.0

回覆給:916黑鵝
赤紅X要的是有掛氣瓶的避震器
沒有氣瓶的歐林斯很好用~沒錯!!
但是並不符合赤紅X的需求

我喔~哀~怪我當時的我因為沒錢~
.又因為朋友有辦法幫我拿到便宜的R+不掛氣瓶的!
所以我就裝了!調到死~還回RPM重灌3次氮氣~
現在就好很多!不然原本無力!
不過之前試騎朋友的MSPBITUBO的後
~我在騎我的車車~有點想把他給砸了><".
我本身比較胖(80KG)又常載人~車廂又都是東西!
可是我朋友坐我的車車~他們都說我的比較棒
@@"

我想賣欣力紫色的說..哈

感謝各位大大的回覆 我心理已有個底了 欣力或msp吧

哈哈 沒這麼慘吧 但爬前文-好像大家都說RPM太硬
不知掛瓶會不會好一點 +_+

掛氣瓶的會比較好一點~可是既然都是已經要多錢了~那就可以直接換MSP了!!
還有"他們"指的是S+的硬!!R+並不硬喔!!
不過RPM最近出一組S+是陽極電鍍紫的!!
好漂亮好漂亮~有點心動!她的硬可能剛好適合我!!正在考慮!

我的車上目前就是陽極電鍍紫的.....裝兩個禮拜....有興趣嗎....打算要賣.....0938-551-252 阿ben

Yahoo