Zclub討論區 Z板

今天巧遇FZ2^^

今天出去吃飯的時候遇到一台FZ2...

停紅燈..感覺一台車子接近看看後照鏡 看不清楚(他沒開燈)
當他停在我旁邊的時候我差點尿失禁@@..是FZ2 綠燈了他
騎了出去我的EASY想追上去(下坡)追不到....||
後來停紅燈的時候我問他關於FZ2的事 他說是朋友送他的
(我怎麼沒這種朋友T_T)他說FZ2跑的不快 遇到NSR沒用..
叫我直接買250..
我想買這台車不是去飆性命的= = 是喜歡這台車給人的感覺
才想買的...
PS他說的250是什麼意思???
250 CC

這麼看不起FZ/R啊!閒不夠快乾脆叫他買戰鬥機好了,難得有朋友做到這樣會送機車還在那裡嫌這個不夠快那個有夠爛,真受不了.

呵呵...有些人純粹是以性能的角度來看待車子所以才會這樣說囉,立場不依樣麻QQ,像我朋友常常跟我說RZR的外型是有RZ系列純正的血統很經典.....但在我眼裡卻是過氣的外型我雖然擁有RZR但我只喜歡他那顆內燃機而已...觀點不一麻^^"

了解. ^^

不要以車子性能去評比車
不然講難聽一點除拉廠車其他車不就都是廢物嬤
不要說車車跑步快就說車濫
說明白一點
你能了解多少
你能讓他發揮多少

FZR在五指山下坡
技術好的人可以緊跟重跑車呢!!

是在說我嗎??喔抱歉我可能沒說很清楚吧,我是說有些人重視車子的加速性有些人重視車子剛性所以再對一輛車做評論的時候立場就會不依樣,而且並不是每個人都那麼愛殺灣滴^^"

回覆給:蘇仔
想騎快國產車中NSR是最佳選擇,FZ/R是騎感覺的...就是偶像派的保養蠻貴的(相較於NSR或RZX)若沒騎過檔車先找一輛類似野狼那種輕巧的車來熟悉打檔及操控,我騎狼之後換N馬上就操控自如了!

回覆給:123
那你還蠻有天份的,我先前騎愛將換追風之後老是記不住檔位空檔又很難找(因為沒錶QQ)可能我還不太習慣吧,還有二衝的馬力沒四衝那麼的大範圍

回覆給:123
我阿公有教我騎老狼^^所以我會騎循環檔

Yahoo