Zclub討論區 Z板

安全帽與風衣對蚊子的愛恨情仇~

風衣:我這次沒撞到蚊子實在很杜濫...
安全帽:嗯...爽...因為我撞到2隻,聽說有人撞到20隻
風衣:一隻賣我
安全帽:不可能,你去問丙大
風衣:你實在有GY勒

上面是喇賽用...重點是~每次放學,在鏡片上總是一隻接著一隻黏在上面,就這樣黏在你的眼前,真是噁、又討厭... 鏡片好處理,不過黏在風衣上,就超...
有沒有人算過鏡片上最高紀錄幾隻阿?
初心者<~12(全身才算喔...)

100隻跑不掉....我公司在屏東很鄉下的地方....每當黃昏下班後........................................真的是>.<

機車上算不算呀?
夏天傍晚蚊子超多的,光是摩托車上就破百了。

回覆給:初心者
那個賣蚊子的...該不會是我吧? ^^"

黏在鏡片上?還好吧...我家住在田中間,所以傍晚回家的時候,蚊子會從安全帽的下面跑進來.......然後你就會看到有人躺在路邊,兩手抱著頭滾來滾去.....T__T.....讓我體會到古早逼問人犯的時候,把老鼠裝在布袋裡再套到犯人頭上的酷刑了.....所以我都盡量不在傍晚的時候回家,寧可在外面繞圈圈..XD

回覆給:大丙 FF-22
^^U...吳大~>丙大(借用一下)

明天開始算...機車+人身上+安全帽的蚊子數...
這都是殺生耶...= =
有人每天洗風衣嗎?...阿密陀佛

回覆給:天兵
= =U...好誇張喔!! 不過那種痛苦...大家都應該能體會!!
 鏡片是第一層防護...眼鏡第二層...口罩守住鼻孔&嘴巴

限量是殘酷的啦~~^^"

說到蚊子...今天剛好不小心看到這樣的網頁:
http://ge.tnua.edu.tw/~huimin/faq/2sila/si9.htm

平常戴半罩當短程代步用的安全帽.........
您們還好,我都是在臉上+額頭................=.=那種感覺
爽~~~~有時候還會不小心跑到鼻孔裡去>_<

目前最高記錄...光鏡片上十來隻...帽體的不算...卡在通風口的也沒算...最猛的是....鏡片上竟然粘上去的蚊子還會動=.=.....不過感覺好像是風的關係....

我在大度路撞到1000隻以上~
我大概騎車時速150左右~騎著騎著~
突然全罩安全帽的鏡面感覺有污水噴上來~那時一直用手去擦~
怎麼擦都還是髒髒的~應為騎蠻快的所以一直沒仔細看~
心理一直想剛騎過的路也沒有水~怎麼會這樣~結果紅綠燈停下來時下死我了~全身都是小蚊子的屍體~除了背面根雞雞沒中之外~等紅綠燈時每個人都在看我~我想要是我戴半罩的安全帽~
那不就瞎了~真是太可怕了~回想起來那裡一定是一群密密麻麻的蚊子~我重中間衝過去~搞不好還有一個人的形狀~呵呵~

回覆給:蕭狗咬破輪

我也遇過類似的, 不過沒你那麼多

記得當時是聽見"趴.....(複數)", 結果就整個正面都是小蟲子了

有時事後還會看到很多有血的, 然後心想不曉得是誰的血...

跑淡水<--> 龍潭, 50隻以上跑不掉 = =||

蚊子從沒撞在鏡片上......
蟑螂,金龜子,蛾.....到是有過........

蛾都是啪一聲即死
金龜子都是喀咑一聲撞飛出去
蟑螂都是不會死啦!!!
還從鏡片上爬過去----------噁!!!!

以前上學時.常常撞到蝴蝶.有時也撞到甲蟲和蜜蜂.蝴蝶還好.只會一坨白白的.......甲蟲和蜜蜂撞到時.會超大聲.然後就會有好幾隻腳黏在鏡面上........................噁啦 >-<

鏡面撞到蚊子最好用濕的紙或布擦..用手或手套用會更模糊~個人經驗..

上五指山殺灣時鏡片上真是{不一樣的精采}什麼顏色都有繽紛炫濫了我的鏡片~~~

還有屍體卡在帽子上~~~

但是FZR鳥擊事件比較震撼~~

很正常吧.
時速快一點..蚊子出車禍的機率太高了
北宜的傍晚..騎到坪林..鏡片上真是一大片
跑106..比較容易撞到..蝴蝶..或是蜜蜂..只能說是(爆漿....)

阿彌陀佛

有一次騎騎騎......突然間眼前一團黑,什麼都看不到,我以為世界末日到了,趕緊把車子停在路邊仔細分析研究,原來是安全帽被蚊子兵團攻陷了,太恐怖了!!

回覆給:窮小孩-G3
有些真的還會動...我回到家時,還能揮牠的腳!!
那種黏在你眼前的滋味~超討厭的!!

P.S今天4.14...居然沒撞到半隻~怎麼都躲起來了...

Yahoo