Zclub討論區 Z板

我的野狼裝個彈器好快喔~只是有個問題車子會飄了~?

我覺得非常危險~是不是要加重阿~?
南無三...
保重!

哈哈~~~  >○<~~
彈器←是用彈簧裝在後輪?然後彈出去?

回覆給:影子的瑕想
我想...是"氮氣"吧
氮氣避震是嗎?

回覆給:小泊
加重??加鉛塊嗎,換FZR前叉加FZR後搖輪胎用130的還有吃胖一點!!,請教你一下...你氮氣瓶怎麼擺的呢??

請各位大大解釋一下什麼叫做"彈器好快"???
看了半天看不懂.........

氮氣..會不會是在說nos笑氣阿!!..

下次寫你的名字時請少寫三點水....
狼,你不怕散掉阿....

你太小看狼了....無敵鐵管車架QQ

狼...太震了..

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)
引用===================================================================
 下次寫你的名字時請少寫三點水....
=======================================================================
哈~~這個好笑

回覆給:影子的瑕想
不是喔他是裝載引擎上推動活塞的上下速度轉速力加快`
類似加數器`他的功能在直線跑到`爾不可再彎到加數`以免車子
損壞`或人會死掉的`

回覆 我先告訴你~要有一個壓縮瓶就像氧氣裝的那一種~
但他是要空再裝上器彈~而還要加上格熱管在裝上引擎上
但要花很多使間去研究~可是也要花很多的錢~我是有工具都買全組的~才去改裝呵呵~

可以存錢準備換汽缸了...XD
NOS一打進去,那個高熱不是一班汽缸能忍受的了的...

車價忍受的了如此劇烈的操架?

多保重....

你NOS是乾式還是濕式的...打幾%的

大家開始卡虎爛吧~!衝呀!豬呀你

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)
印象中引擎非過熱而是潤滑的問題
內鏈凸輪軸汽門部分會先死
多年前"雜誌上說"會分解為N2+O2
O2助燃.N2會吸熱反而會使進氣歧管結冰
只是加NOS一定要多一個噴油嘴或加一個遙控車的小化油器....讓油量增多使空燃比依舊維持均衡
就不致發生溫度過高出怪手的狀況
意思就如同汽車改渦輪增壓噴油嘴及供油電腦一定要加的意思依樣

Yahoo