Zclub討論區 Z板

小心!!承德路7段往淡水->[禁行機車]

不知道大家對於承德路7段

上面蓋了一個很漂亮的人行天橋是否有映像

打從他蓋好之後我就很懷疑...

蓋的那麼漂亮...那理明明沒什麼人...真是浪費人民的錢!

直到3月初...我發現那座天橋的真正功用了

因為我收到一張罰單-->禁行機車道路 NT600.-

我想說奇怪我又沒超速怎麼會被照(那裡有一隻照相機我知道)

沒想到研究了一下角度...最有嫌疑的就是那個可疑的天橋

是隔多時 今天坐公車上學時 被我抓個正著

一個警察站在天橋上靠加油站的那一邊

拿著像機在照相 我看到時他還在轉底片說~~又一個受害者

很多往淡水的機車騎士都會先行進入比較裡面的車道通往大度路

因為最外兩車道是接大葉路往北投

所以很多機車騎士不小心切太內道的話就會被照摟

大家要小心阿~~~

謝謝你,我會注意的!! 那...要怎麼去大度路呀,要走中間那一條嗎
右邊的又不能停,會被叭死

回覆給:jacksonx2000
謝謝提共

那我也被照過了,
有夠機車的...

回覆給:煥仔

離天橋遠以點的時候再往裡面切

大約過了加油站那個紅綠燈之後

那理已經離天橋有一段距離了

警察杯杯如果要照的話還要調焦距

要花點時間 應該是照不到了

承德路七段那邊的車流量大...騎禁行機車會不會太危險了...再者如果您要切去大度路的話,在大同公司前面是五線道...您可以走中間那一線...跟著車流慢慢的騎進大度路就好囉!要不然承德路接大度路、大業路的路口是十分危險的啊...

那座橋就是蓋給警察照相用的

回覆給:syms
功用類似碉堡嗎?...警察在裡面龜著,邊躲騎士暗器邊拍照....

沒辦法阿 機車停等區設在快車道前面

怎麼那麼機車阿~~~幸好我沒在那被拍到......^^

偶一年前也在那被拍過!可是我是為了要閃公車,那該死的阿Sir就給我照下去了,可惡!阿Sir還我錢來!!!

回覆給:~V2引擎大亂爆~
唉唉唉!!!我過年前的一個禮拜也被照~~~
衰阿.....

不一定要說成是給警察用的吧....這樣有一點不公平
天橋是給有需要用到的行人使用的..而警察也是在
行使他的公權力...既然違規了..就沒話好說拉....

but....要如何閃躲這種照相法的警察...只有不要在地上有
禁行機車...這幾的大字的路上給他騎上去就好拉...因為行駛禁行機車是要你在大字的上面才會照相的

至於焦距原來就調好的...只要鎖定位置..看見一個抓一個...不用花時間去調焦距的

謝嘞~感恩阿....^^

那下午5點以後會拍嗎?

這樣好像是有點故意的喔
應該是可以去舉發
不是舉發警察啦.....
是要告訴當地"塗馬路"的有關單位
告訴他們這麼做
有相當大的嫌疑故意讓民眾違法

(我不知道該怎麼說...希望有人明瞭)

更....
海好我都晚上才會走那....
要不然.....
^^....

沒習慣走禁行機車道,對我是沒什麼影響
我只怕測速照相.

經過回馬槍跟條伯伯比個勝利姿勢..............之後條伯伯就一定要出現了~因為來不及反應KISS到前面車車了...........

Yahoo