Zclub討論區 Z板

各位親愛的車友~我將暫離一段日子了

不是我不玩車~而是我五月四號即將入伍~ 我想有好有壞~我家的小紅號我也會托給朋友照顧~ 只是覺得~暫時離開這裡有點遺憾~ 謝謝HORO大與其他辛苦的管理員那麼照顧小弟我~ 說真的~蠻捨不得Zclub的~ 捨不得大家~捨不得當初帶我進機車圈的猴子等人...... 捨不得所有一切一切~ 因為~當兵就是改頭換面的時候了~另外一個成長的階段~ 阿龍~藍天118加油囉~我將回來~ horo~記得有好康的幫我留一份喔~ 老爹~謝謝您的照顧囉~ 小狗~玩車生涯剛開始~好好加油~ eric~等待你的小baby喔~ 猴子~吃你的香蕉吧你........哈哈哈~ 還有一些認識的車友同好~我無法一一說感言~ 大家都是好朋友~大家都是z版的家人~ z版加油~大家加油囉........... 阿寺.......等我回來改2T 希望大家的夢想能夠一一實現囉~ 祝行車平安~快快樂樂......
掰阿

當個兵而已 又不是生離死別

現在當兵很多假的,不要擔心,等你有空回來打屁

我一個當憲兵的朋友,常常看到在網路上晃…
我一直在懷疑他是不是真的在當兵.....

回覆給:藍天-RT
不要怕丫~~~
而且你也跑不掉的...cc

現在當兵,休假正常
沒幾天就又看到人了,唯一差別就是
頭髮比較短些罷了^_^

當個電腦兵就ok啦

當兵沒什麼啦
熬一下就過了

加油阿你!!!

我還有2年8個月哩....你退伍了我還在當....嗚嗚嗚

望你早歸...呵呵呵
加油

不打勤、不打懶、專打不長眼!
想必打不到你的~ ^O^  注意身體吶!

人總是有段智商變低的時期......^^|||

給我好好撐過來啊!!!!........=..=+

安心去吧!我會幫你準備.......屁股..屁股 聞 狗屎
(鐵牛運功散)

我也快了.....搞不好遇的到!!哈哈~

雖然我沒有跟Z板上的朋友見過面

不過呢

我只能對你說一聲珍重

雖然只是當兵~不過感覺上是個人生的另外一個起點~
雖然不是什麼要死不活的大事~不過卻是成長的一個階段~
還沒當兵我就已經開始在想~我的未來在哪?我的理想在哪?
我極有可能會聽我爸的話~簽到士官~
這畢竟是人生大事~所以要慎重選擇..........
小弟在這裡非常感謝大家的照顧與支持~
謝謝您們................

錢帶個五百一千,不要多...
貼身藥品帶著(酸痛藥膏..還有擦汗疹的等等...)
其他就不用帶了,帶越多會越麻煩!!會用到的都會帶你去買!!
可以考慮帶一台計算機!!
因為新訓一星期後...你會連一個班的雜費都算不出來!!

另外....如果你要簽志願役...請先想清楚!!

你想退伍...那就不要簽!!
你想幹一輩子....那才去簽!!

因為你這幾年所失去的,很難補的上!!
感覺錢賺很多...其實損失的更多!!
我是過來人!!我當兵當了快四年....別人研究所畢業了或是有了兩三年工作經驗,而我...專科沒經驗...年紀又大,差人一大截!!

恩....大菜鳥!!  你幾梯的?? 

擦勞滅.$500*2.$100*5....10元多帶些.IC電話卡.一般電話卡(少人買...少排隊)..不過不用太興奮...前面2周你是投不到飲料的
"耳塞一定要帶...而且要2組....不然帶20組去高價賣保證你人緣好的不得了".平板衛生紙一包.有鬧鐘的粗壯電子表.筆.白紙.信封.郵票.藥用碘酒(夏天腳很容易起水泡....睡前滴上幾滴)
小包豆乾.巧克力帶上幾包...2周份
雞精3罐
7-11有賣一種便利塑膠鞋套...如果被分到打飯班或是下雨出操,穿襪子後先套上後再穿上鞋子會舒服很多.....如果想人緣好或賺$也多買個10/20組

手機半夜再開機...別出聲音穿幫
最好不要長太高或太矮....還有聲音絕對不要太大
真的被抓當司儀時請改成台灣國語^^
有魚盡量摸....但是千萬不要所有人在累...你在那摸魚爽給人看
能不發言就不發言....你只是來幫兵不是來拯救中華民國國軍的
如果夠用功的話書局有賣一堆口袋size的語言/小說小冊等

心情放輕鬆....當狗在吠就好....不要耍脾氣跟任何人起衝突
如果你第2天就能拉屎那就恭喜你

不用太早報到....也不要太晚....下午4點截止你頂多1點半到就好了
3點後也是找死

感情的事盡量維持...但兵變的話一定要跟同僚/輔導長說.....哭哭.喊喊....大家抱抱笑笑就沒事了

祝藍天順利

嘿嘿     

不過逝去當兵嘛    不要搞到前線去打仗依樣

祝你遇到一個好長官    

死貓的名言是......當兵沒有爽與不爽的單位只有好與不好的長官
                                 當你碰到一個好長官兩棲偵蒐營依樣很爽碰到壞長官國防部電腦兵一樣是不爽的單位

...................................加油喔                        喵喵

我還有6個月退伍~~~~~~~一路走來~~
只覺得~當兵會變笨~"~
加油嚕~~~~~

Yahoo