Zclub討論區 Z板

「國際檔」腳掌容易酸痛

關於國際檔車....

我覺得穿鞋不好勾、穿拖鞋腳掌容易酸痛,
雖是小問題但是經常騎變成慢性病,不知各位有何方法?
穿鋼頭的安全鞋如何

穿鞋不會不好勾吧...可能你還沒習慣..習慣就好了...不過我很像勾到大拇指的指甲...變形..= =..現在都用腳背在勾黨..之前都用腳尖...

省錢的方法....去習慣

花錢的方法....改腳架吧!!

另外....穿拖鞋...不予置評~~~

換車比較快....................

回覆給:小屁蛋
會痛麼???我之前騎一年多都沒有痛過..不管穿CONVERS還是什麼鞋都不會阿..除了...拖鞋..穿一次騎就黑清了=.=
你要不要是是看穿比較厚的襪子或是前端比較硬的鞋子 試試看呢??

交你大絕招!!!!穿賽車薛=.=

我穿的是鋼頭的安全鞋...真的讚~勾的很舒服~沒負擔
我的習慣是把打擋桿調低,離平衡桿大概2~3cm內吧~踏下去會超過平衡桿...勾的時候就不會「更」了...
壞處是如果車倒了,打檔桿一變型,往下踏就會壓到平衡桿
那個時候要扳回來真的很頭大...
--
我的安全鞋穿了四年...整個鞋底已經完全穿洞,全穿...
那雙鞋是老媽在大陸買的...400$台幣
我還是捨不得丟...
在國軍品店也有安全鞋、工作鞋,但樣式都很難看,更不
覺得實用…真想再叫我媽幫我弄一雙回來...
現在敗了一雙國軍皮鞋,勾的時候腳尖會感到些許的不適
大概是以前完全沒感覺到這個問題吧。
安全鞋、賽車靴真是騎車不可或缺丫...嗚

騎國際黨建議穿鞋子
採不習慣可以調打黨桿
至於穿拖鞋騎阿
.......不予置評

我也是把打檔桿調低
不然真的滿"更"的!!

我去買東西也都懶得穿鞋子,就直接穿拖鞋,不過我都穿勃肯的夾腳鞋,用夾腳的那層真皮去勾,那層皮現在都還沒有磨損,還不錯!倒是鞋底該換了,懶得穿鞋子的可以去買夾腳勃肯鞋來穿,但只能穿來閒晃騎短程,不能穿去剎灣旅行騎長程喔^^"

感謝答覆,看了大家的建議之後我終於發現問題所在:打檔桿調太低。

以致於穿皮鞋時候腳伸不進去升檔,另一方面穿拖鞋腳背經常淤清。

謝謝

改一下打擋杆高度阿~~~真是的~~

Yahoo