Zclub討論區 Z板

SVMAX 的小問題~??

我的SVMAX起步的時候,都會抖一下,然後就又沒事了,有沒有人大概知道是為什麼呢~??

傳動裡面的離合器吧

回覆給:阿偉
那...........我的車子還是一年以內的車........有辦法去接受YAMAHA的保固嗎~???

消耗品不保固

手頭緊沒錢可以用砂紙磨粗離合器蹄片治標

我的MAX也是~~破萬之後才有~~
但也不是每次都會~~也抖得蠻小的~~
我的是離合器吃到油~~
把離合器拆下來~~油擦掉~~順便保養~就行了~
不會拆的話~~給車行老板~~他也只會收一點工錢

嗯...我的max..約1萬的時候也這樣

花了200$給Y 經銷處理...傳動也清潔了一番^^

感謝各位熱心的回答~!!!謝謝~!!!!那是為什麼會這樣阿~??我的才5800而已說.........太操了嗎~??我平常不會騎快,只有在週末回家的時候偶而拉一下.......路程大約37公里.........當然也不會全程在飆拉....有什後甚至還一路60安全駕駛回到家說.........難道........是也有別人騎我的車的關係嗎~??我車在家的時候我弟會騎.最近也借過同學幾次.........我的阿銀.........我的小V.........對不起.........

我的還沒一萬就開始LAG了..= =!!!

我的也只有5800阿............

5800km.....應該不會了!!該是正常的時候...
傳動殼拆開把離合器蹄片磨一磨,碗公也磨一磨!!
普利珠...看看有沒有角度....
以上....5800km發生的情形....不太正常!!

Yahoo