Zclub討論區 Z板

超不爽..........

今天騎新鵝去陽明山晃一晃,想到說海芋季開始了就跑去竹子湖看看,人很多很多好不容易找到一個車位在吉x園前面,停好車就開始去逛竹子湖了,本想說吃完飯在走.....可是還有行程要趕就回去牽車,結果停在吉x園的一排機車都被踹的倒下,我的車被倒下的車給A到幾道刮傷,結果是店家為了讓客人停車所做的舉動,有些車主還差點跟店家打起來啊

*喜災洗舊賭攬A*.......怎麼有人這樣做阿.....

如果有目擊證人的話,那馬上報警請警察處理..........

他們是地頭蛇啊.......我是外地去的啊.................

是我就跟他拼了...............

回覆給:黑色SR
如果還有這種事發生叫警察就對了,如果有目擊證人順便叫證人不要跑,如果警察敢不處理就記住他的警員編號申訴去.............這種惡劣店家就是要這樣處理...............

機車雖然是"動產",但是仍屬於個人財產...............不用太客氣............

對付那種非常人物就要用非常手段....
嘿嘿~

本來今天也要帶女朋友去採海芋的說
還好跟老媽去逛街.....
要不然我也會超不爽

回覆給:泰山阿杰
我就是沒當場看到啊........我還很大聲的罵說怎會有這麼沒品的人啊....結果店家就跟我說:你不知道這裡不能停車嗎......挖咧.....我又沒停到你們的停車場裡面啊....真是無言啊

我在想如果是一堆重車停在那的話..........店家會很難看喔(不是賠錢了事能解決的)

唉......真是...什麼社會阿......

我也是每天提心吊膽的.............

怕被北濫的人拔了我的機油冷卻器,或是把機油冷卻器的管子剪調..........花的越多錢......就越不想來開車子..........每次停車....一定要停在看的到車子的地方..............愛車心切阿...................

搞飛機的人請將心比心..................別再搞了....

e04咧,這種人二話不說...用大鎖敲爛他的腦袋.....

我會讓他知道蝦米是劉文聰效應.........

回覆給:高雄小賤鵝
推薦可以換成瓦斯用的管子..
不是開玩笑..我朋友這樣裝的...

像這種這麼沒道德的你就不需要打吉x園...
直接打全名就好了
大家一個傳一個一起封殺它

我覺得老闆不錯阿 殼舊了想換殼可以去找他 停在那邊後我們就躲起來偷拍 如果真的拍到老闆這麼做 我們就發~~~

回覆給:NIC
哈哈哈
這個好阿!!
我推.................再推

要是被我看到一定當場開扁.....挖勒給他死...
要是怕他是地頭蛇的話閒閒沒事就用公用電話打給xx分局給他來個吉x園...有槍擊事件發生把他弄個雞飛狗跳.....

Yahoo