Zclub討論區 Z板

你們前煞車會"激激"叫嗎

我的好像會有機基教的聲音!!~好奇怪喔!!今天才發現的 就是你們在 行徑間 案前煞車 (原廠) 會激基較  好凡喔...

到底是怎樣阿= =   不是很大聲 算小生的 就是好像是 水的生應

才買十天...=.=.

回覆給:蘆洲小戰戰

我買第二天就發現了
老闆跟我說 送回原廠 也不一定能解決
我就不管他 騎到3000公里了

我是知道來另硬的就會叫 而且會吃碟盤
說不定原廠來另換材質了 這個情況應該是正常的
不用擔心

brembo,上了就沒聲音了.

........我沒錢改車子= =    剛剛爬文 是說 在摩何才會這樣??
雖然 不影響煞車但是 有聲音就是毛毛的
很幹!!~為蛇麼會這樣押

我的會呢.有時騎時不按煞車也會隱隱約約聽到機機機的聲音.我煞車時快要停時很大聲.跟脫拉庫煞車時發出的那種聲音一樣

回覆給:silver bullets
你的是新車嗎

我也是,才買一個月就會機機叫!!我去問車行,他說這是環保剎車皮,很環保哦!所以下雨天或環境很壞,就會吃一些沙子或髒東西,就會消化不良了(機機叫),他幫我清一下剎車皮就改善很多了,不過一陣子就…
所以不要理它就好了,並不會影響行車安全了!(我覺得)

回覆給:黑色的鵝
我絕得該環保的東西不做環保 這種安全的東西來做環保
真不知道他們在想什麼

回覆給:DIDY
你不知道石綿這種東西有多毒嗎??

哈哈哈!!
我的車進入第8天 里程362公里
昨天開始前碟煞也會"激激"叫了
重度煞車時不會
可是輕輕煞車時就會
尤其遇到紅燈
用滑行時煞車更明顯...............@@"
聲音有點像是一些 50cc 舊車煞車時的
激激聲

我是只要煞車就會唷!(聲音不大!)
不煞車就不會囉!^_^!

大家都是新車  才會這樣的嗎??  很像水聲
那種感覺對吧!!!   很小生 速度要稍微快一點才有聲音 對吧??

正常......不用擔心^^
我的已經開始吃碟盤了 >""<
昨天跑山路騎了200多公里 騎鵝居然可以一天加3次油= ="

三重- 學校會合(開南)- 公館-新店-烏來-雲先樂園瀑布游泳烤肉泡野溪溫泉 -攻上山頂看水壩(還走錯路)@@"  回程
ps. 雙載  還有..胎寬改到140只會重拖 不會耗多少油(不明顯) 含我有2台鵝 比較過都差不多 不到1/4格

晚上無聊又跑去大度路(去幹什麼應該不用講.....) 又跑去淡水魚人碼頭....回程

大度路 是幹啥的阿??   交一下 我太孤陋寡聞了 = =

回覆給:GRIF
不是有很多材質嗎 不一定要用石綿吧

大度路,往淡水的一條路,非常直...超直的,很多人在那邊騎快車,人孔蓋多請小心.....,小弟我上學要經過那邊所以就知道嚕...還有我的那隻黑鵝也會有怪聲音耶,現在大約騎到350km,就有聽到大家所說的那個問題.那種問題真的沒關係嗎?會不會耗損什麼呀?

Yahoo