Zclub討論區 Z板

每天都在想這件事!!!!!!!!!!!!!!!

女朋友要我不要再花錢在追風上面

因為19年的車

再怎麼修或是再怎麼換零件

可能在外型與速度上

可以有非常顯著的提昇

但唯一沒有辦法的是安全性的問題

因為就算換上"新"零件

畢竟還是庫存的料

當然大家都會建議買重車

至少安全性沒問題

不飆車的話

不過大家都是平凡人

怎麼可能想買就買

我只是個普通學生

應該大家也都如此

所以就算要買

也要再十幾二十年吧

有錢有閒時…

所以我現在在想一件事

可以兩全其美的方法

就是從馬來西亞進口一台原裝的RZX

當然沒有這麼容易

但至少可以說服女朋友安全性的問題

資金上應該較沒問題

至於領牌的問題

就直接把我的舊追風的牌貼上去

這種"小"車應該比較不受警察注意

不知道這種方法6、7萬元搞得定嗎??

如果誰有管道請跟我說一下

我的話比較不好聽!!

女人和車.....一直都是兩難!!
要女人就不能要車!!
要車就很難要女人!!

我認為....就放棄車吧!!換換別的玩也不錯呀!!野狼 SR等街車或是小黃蜂.....也很好呀!!

至於你說的進口......不管會不會被注意....一但被攔檢....車可能就要說掰掰了!!除了罰單...車當場就被沒收...貼牌可能還要吃官司!!我覺得不划算!!
7萬....再多貼一點,公升無牌車就有了,至少還能跑給他追(這句話我不會負責!!)

如果放棄女人....好像都沒問題了!!

回覆給:小黃
堅持追風...我想是一種很經典的感覺吧
畢竟絕版的車子 可以保養維修的狀況很好.已經少之又少

不 知道你所謂的安全性是什麼.
車架剛性之類的話..當然以前的用料和現在是無法比較的.
改裝太多就又不像追風了.

如果你女朋友並不反對你騎車..
只是因為車子本身安全性的問題..而建議換車..
這蠻尷尬的..

你是否有當地售價可以比對..要辦好進口..花費似乎沒那麼便宜.
稅金..運費..還有當地也要有人協辦.

把車子 拆光大整..該換新就換新..你覺得如何..

先問好有沒有貿易商要接這個案子

桃園榮秋不知道可不可以

因為它代理泰國的CBR150RR

也許可以試一試吧

零件都換了也不允許

我女朋友就是覺得19年的車不保險

沒有辦法預測會有什麼狀況

當然她的考慮也是很正面的

為什麼....不弄一台代步速可達?
追風當作絕版經典好車收藏~偶爾
發動騎騎~不飆快~只要一次整理好~
就不要再多花心思了~女友當然照顧的到~
有車有女友的人一大堆~但就不一定都經營的
很好~既然女友是為了你的安全著想~那更應該好好
珍惜她~自己去抓平衡點吧~

是阿 FAZER ow-03大說得對...

買台速克達 騎起來輕鬆 載人也不會累到不成人樣

我女朋友也叫我不要玩車 要我賣掉

我知道她是為了我好 但我不想放棄夢想

所以囉 雖然我沒收入 呵呵 可是已經開始在把零用錢每個月存一點存一點 年底前就買一台125代步了

現在先騎她的原廠DIO代步

人因夢想而偉大, 我曾經為了我的三門喜美常跟我[以前]

的女朋友吵架,最後她也受不了了,她要我在車和她之間做一個選擇,哈哈........知道我選了什麼嗎.....
我選擇了喜美,而她也和我分手了...........
但是最悲慘的來了...................和她分手之後半年我的喜美竟然被偷..........找到時之剩下一個車殼....裡面花了近50萬的改裝品全部拆光..........心在滴血....
女朋友沒了....車也沒了....什麼都沒了.....................
當時心理只能用五味雜陳來形容吧......現在只能在我曾經跑過的路上懷念和喜美在一起狂奔的日子......然後在一些很熟悉的咖啡店想念和馬子一起喝咖啡的日子........
      所以啦..自己找一個平衡點吧.....

喵喵

追風是我現在兩台車之一了

其中一台是馬車

帶女朋友出算最舒服的

而自從我騎追風載過她幾次後

她再也不再我載她了

畢竟已經習慣馬車了

話又說回來

真是是要自已去找平衡點

個人認為別把錢投資在別人的老婆上!!

有人說是對自己投資感情
但是我覺得非常不實際!!

如果都覺得是別人的老婆
那什麼時候才要投資自己的老婆呢?

回覆給:a-ho
我也有同感...

投資在自己的<小老婆G3>比較實際...^^

用下面那支當鑰匙...
插進去就可以騎了!!
插的越快跑的越快~~

嘻...一"."一

哈!!

vff

哈!!
無奈中

難道不能自己一個人騎爽的嗎?

回覆給:柳橙大汁郎
大大..有時我跟我老婆吵架她也這麼說..

但她也是跟我說:難道你真的認為我是別人的老婆嗎!?

我是你的老婆!!

個人覺得..感情經營真的不簡單..

但是..車壞了..可以用錢買零件或換一台..

人要是走了..不可能再找到一個一模一樣的..

我會選女人..不會選車..

如果一定要選的話..呼..

耶?為啥庫存零件會危險@"@?
其實我們線再大部分車輛買的零件也不是剛作好的阿...大多是數個月前甚至數年前就庫存好的....
如果你要從泰國進口RZX...那直接把你的車有引擎號碼那一塊移植上去就好啦@@"~~幾乎全部都是新的...
引擎CASE要壞也不容易,大部分數十年後報廢了CASE還是好的@@"...

我知道呀!!

只是我們的認知通常和我們的女朋友或老婆有不同的認知

所以啦!!!

回覆給:極東山道

我的款式比較新~~~

回覆給:a-ho

有同感...

女朋友 不等於 老婆 。 這個道理..希望大家明白阿....

想想看~如果不用管女朋友的吃喝玩樂~一個月可以省下多少錢阿!!

少說六七千吧!!!~(可能我家那口子比較恐怖)

Yahoo