Zclub討論區 Z板

小心~加油站會偷油喔

最近信箱收到EMAIL;內容提到當我們去加油時,不肖的加油員;會先將加油槍快速的連壓幾次,然後再固定,此時可憐的消費著已經憑白的多花大約50元加油費,不可不防。
會先將加油槍快速的連壓幾次,然後再固定~~???
可以在說明白一點嗎...有點聽不懂耶...謝謝囉~~!!

請拿出證據........網路上的又不能說信就信
不然其實假如有憑為證的話
某週刊會刊登出來

回覆給:閒情五指山
多花50元會不會太離譜了阿....
一台機車50元已經很多了耶,

另外加油員會按按按,
是因為油機還沒有準備好((再規零中)),
所以按下去會一直"啪啪啪",
等他完全規零後才會有油出來,
有些油機前0.2公升會很慢,
那是本來的設定,
並非在偷油,
以上是我在中油直營站打工的經驗。

回覆給:Mobile
嗯嗯嗯嗯!!!
你說的沒錯,我也在加油站打過工,的確是這樣~~^^

看加油員的心態啦..像我就不會,我都以客人為重...加油滿後,管內的油都滴..光..光..

靠,網路上說去中正紀念堂靜坐一天有2千元可以拿,你怎麼不去那邊拿阿?

就是這種無知的人會聽信一些無聊智障的話語~每次來加
油都會對加油員說:厚~你們有偷油喔!!!

xxx~聽了就不爽!!!

真是無聊....
別人說啥就相信
加油員有壓就會有油跑出來
還沒開始跳表的時候就有油你還賺到勒..

網路上說拿枕頭去全家說"全家就是我家"可以打5折
怎麼沒去??

恩 你的EAIL收的比別人晚很多喔...新聞都有澄清過了...

偷五十元??丫不就加到快二百油箱都還沒滿??這樣的偷法那家加油站的人早就被人砍死了吧.....

謠言止於智者,造謠始於愚者

你認為你是哪種人呢?

ps.本身也在中油直營站打過工!

跟本就是喇叭消息,網路追追追就有得看了
而且做過加油站就知道跟本不能偷油,除了有誤差以外

網路謠言看看就好~!!
之前說可樂能殺蟑螂........屁蛋~!
之前說某炸雞店的雞沒有頭.......胡扯~!

要加到50元起碼要5秒以上耶~!!

沒想到這種古老的傳言現在還看的到

如果你覺的他是在偷油
你拿一罐2公升的礦泉水空瓶去
加油站加加看你就知道的
(為啥要拿2公升的呢因為小瓶的一下就滿了怕來不急看)

一開始油槍提起來後.把槍管放到油箱
還會滴油(因為上台車沒滴乾淨)

為啥會一直按一直按-
(因為汽油要從地底下的油槽.用幫浦打上來到加油機)
要花時間..一直按油也不會出錢的數字也不會跳動

當汽油還沒打上來時.油槍按起來無壓力狀
(一隻指都按的動)
數字歸0中會聽到幫浦抽油的聲音

當汽油還打上來時.油槍按起來才會有壓力狀態
(少說要3隻手指唷...在練握力)
數字開始中.在說現在不是都會說重0開始嗎?

如果汽油以抽上來加油機
(加油員還那樣快速的按著.油槍的話汽油不噴出來才怪)

我也做過加油站..想必做過加油站的大多都知道
那並不是在偷油..是因為油還沒抽上來加油機

如果你不信..那可以去加油站試試打工的經驗
你就知道了

如果真有偷油的方法的話.還麻煩一定要給大家都知道~

回覆給:hiro
我有一個偷油的方法阿!!

加50元跟他說"先生,總共是100元"

回覆給:阿正

這個好笑..

另外去靜坐就有2000可以拿是假的?

我才遇過不知道在省什麼的客人咧..
加好了之後還跟我說"油槍借一下"
然後多按他兩下賺那零點零幾公升的油..
真是夠了
不過汽車的就很凱
他可以為了多拿一點贈品
油加到都流出來他還要加

我只知道怎麼樣可以偷加油站的油....
但是僅限舊型機器
有供油開關(就是加油機放油槍的位置下面,加油的時候要先往上搬的那種)
而且沒有直接連電腦的加油機

有興趣的可以試試(最好是大夜的時候)

1.將油槍插入加油孔(先不要把開關往上搬)
2.油槍半開(開關還是不要開)
3.很快的速度把開關上下搬動
4.技術好的話,油表不會跳......不然頂多跳個10幾塊錢...

以上技巧為餅乾兄弟自創...臨床實驗證實可用....加滿不用錢

Yahoo