Zclub討論區 Z板

更改燻黑燈殼後的問題.....

各位先進們.....
小弟最近裝了燻黑燈全組(前方向燈+後方向燈+後煞車燈)....
雖然裝好之後粉讚....但是
那個後煞車燈因為燈泡本身是白燈所以沒有紅色警示效果...
請問是否可以買單顆紅色燈泡來換...或者還有其他方案可行呢..
如果要裝後煞車燈泡是否要注意瓦特數??
麻煩有經驗的大大們提供一下意見吧...!!

感激不盡呀!!

個人認為煞車燈換回原廠紅色的比較好看,警示效果也比較好!!

回覆給:可樂
小弟也是想要紅色呀....不過原廠煞車燈是因為"紅色"燈殼的關係
其實裡面燈泡是白色的...
像現在換燻黑殼後煞車就是類似白光.....粉醜!!

所以才想說繼續延用燻黑殼但是燈泡把它改成紅色不知效果如何??
但是這種紅色燈泡不知道規格如何??
還真傷腦筋耶.....

回覆給:豬小弟
我是拿原廠紅色的去噴黑...雖然外表示深黑色的打出來的光還是紅色的...可以試試看喔!

請問是用哪一種的噴漆噴阿?

回覆給:Taco
你是噴燈殼裡面還是外面.你的是黑鵝嗎.

我騎白鵝.噴黑好不好看呀

回覆給:晴晴
我覺得不管什麼顏色的鵝噴黑過以後都很好看!
我是請別人幫我噴的.....從裡面噴
至於用什麼漆我不是很清楚...好像是黑色透明漆

你可以去精品店買阿!都有紅色的燈泡!還有LED的喔!!不過你要注意顏色啊 !!我朋友就是不小心買到紅藍色的!!

你也可以到網站上去看那led的燈哦.好像可以單買哦...
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5200452
因為我也想買它呢

請問大大都到哪薰黑的阿....還是自己動手做阿
可以介紹一些店家嗎...或者動手做要買哪些材料注意什麼..謝謝喔

我的是19顆小LED!!

回覆給:起司咖哩
我建議你囉.我是在網站買的.因我原先也是請朋友幫我噴的
但因噴的不是很好.不平均.所以只好用買的囉.而且價格也不錯
你去奇摩拍賣看.或是之前我po的那一個賣價..他就在賣了啊

Yahoo