Zclub討論區 Z板

請po各位的最佳傳動配法心得造福大家謝謝

請po各位的最佳傳動配法心得造福大家謝謝......
先鋒普利盤+KOSO 8克普利珠+KUKA 1500rpm大彈簧+1000rpm小彈簧~~~~~~~~~

可否一同敘述騎乘心得sk

原本在40-60的lag現在出現在35-45,如果是從起步就開摧那可以一直上到95-100才開始拖尾速.......

先鋒盤 千大7G 武川1500大1000小
起速沒話說,我尾速有115,我50KG,車況不錯,不敢保證大家會跟我一樣
之前是用KOSO7G 武川1000大 彈子盤
起速也很兇,尾速110,差沒上盤子差了滿多的
基本上還是要看個人體重跟車況來配吧!

CR盤+原廠珠+迎光150大彈簧(須搭配迎光150 大彈簧座)+原廠小 彈簧

我是手工盤加pinasco1500rpm大彈簧.koso1500rpm小彈簧.珠子 沒換
加速和上坡馬力加大0~100直接上
沒有順風極速115....

9克普力珠,原廠重量,大彈簧不知道幾轉的,車原廠普力盤,換歐規CDI,平路可以110,加速也比較順嚕,也比之前有力,在輪速改的CDI除外

如果全部用8克珠子+1500轉大彈簧會有怎樣的效果

回覆給:泰山阿杰
你的是加大盤面的嗎.....
可以上100以上嗎....

回覆給:GUY
CR盤好用嗎....
可否形容一下效果....

回覆給:千山萬里我獨行
不錯說...感覺是特別針對盤面與溝道角度有用心設計...
<另感覺是..是以完美手工盤搭配原廠耐用普珠與後普利設定去機械式製造出來..所以角度方面無需擔心會有手工之角度可能偏差>.
  以下是個人傳動配置心得請參考:

我最近傳動配置心得分享:  (CR傳動組VS迎光150大彈簧)
1.山道最適:CR盤+原廠珠+蠻硬CR大彈簧+原廠小彈簧
其心得:初中速段加速爆快~半離合空轉明顯~極速比原廠多3km
2.我目前得意設定: CR盤+原廠珠+迎光150大彈簧(須搭配迎光150 大彈簧座)+原廠小 彈簧
其心得:全速域加速表現不錯!!(前與後普利僥倖搭配得宜)~稍許一點點的半離合空轉加速(嘟嘟好啦)
3.麻吉車友心得:原廠傳動設定不變..只換個迎光150大彈簧(須搭配迎光150 大彈簧座)即可
其心得: ( "他們說"粉不錯..會讓你不會再想改配什麼..?! )
PS.是加10W40番機油測試以上....

迎光大彈簧+迎光大彈簧座...有人需要嗎.......
我這有一組要賣.....整組不用花你三張國父
s888007@stumail.ntntc.edu.tw

沒有加大盤面.......我尾速平均都在110上下.............可能是我有改其他東西吧~~~~~~~

回覆給:GUY
謝啦.......

回覆給:泰山阿杰
謝啦......你還有改哪些東西....可以分享一下嗎...

DENSO IU22銥合金火星塞+KITACO高壓線圈組+RPM高流量空氣芯.............等等

Yahoo