Zclub討論區 Z板

買一個月的車 心疼阿>"<

前兩天要上班的途中 由於當天是下雨天 當時時速不是很快在50~60之間 結果 騎經民權東路 的一個斑馬線路上 結果整台車身因輪胎打猾 結果向左傾倒 當然人也摔出去了 唉 好心疼阿 車頭前身大約有一道近20公分左右的括痕還有一小塊地方整個掉漆 >"< (比較疑惑的是整條路都直線且摔車當時路是平的 就這樣莫名奇妙籬田)
回覆給:goldfish
補充一點我是騎g4

....還稱了一個月..不賴阿..
我剛牽我的FZR第2天...就把前岔摔歪...車台微歪車殼半毀....

你比我好了..我的g4牽一星期停在路邊聊天沒熄火,不小心拉到油門..車衝出去....把路邊一排車全部撞倒..我跟我朋友當場無言=.=
結果左後照鏡歪掉,一條白線....(黑g4=.=)

回覆給:大鵰
還好我停車都會把中柱架起來..

哈....我有一次去買便當被一台VINO新車(舊款)撞到....
他也是停車拉手把的時候崔到油門...
還好他捨身拖住車子...現在回想起很有趣...

第一次騎速克達..去饒河街.....

衝上人行道..再直直衝進店家.....而且我那時已經下車了 我被車子拖著跑..

在店裡面一直孤輪..緊張到忘了放油門或按煞車 只是緊緊抓著把手= ="

幸好那家店是賣雨具的 不然我大概要賠死了..

斑馬線遇到雨最滑了,所以下雨天最好不要騎太快,也不要在斑馬線上轉彎,技術再好的人遇到這個也沒輒,還是小心的好。

我騎的是檔車...所以停車的時候不小心崔到油門只是傷車而已^^"...
但看來似乎很多人都有類似的傻瓜經驗XD~~我也是阿...

回覆給:黑肉德
嗨!阿德你好阿~
又看到你的發言了…
讓我又開始狂笑…~^_^~…
呵!
我的車的第一次是被別人摔的說~
唉~為什麼不是偶呢!
不過比起你的前叉歪掉我的整流罩刮傷應該幸運多了
小心為妙喔!

回覆給:雙缸才是王道~^o^~
.....>_______<
我再訴說血淚故事...你....你.....竟然笑人家...污污污污~~~

~Q_Q~!!

沒有啦~我怎麼敢笑阿德大大呢!
我只有狂笑而已阿~
開個小玩笑啦~別在意

我更慘  剛牽車過完戶,然後騎回家,不到半小時,在路上因為前面老阿伯從路邊民房出來,他沒看路就直接騎車橫越馬路(離我不到10公尺 ) 又因為車況不熟,煞車力道太強就這樣雷了,fz大燈罩凹了,右腳煞的踏板彎了,手煞的拉桿也歪了,機油濾心的蓋子被摩掉一層,...............太多了,還好當時速度不快,人在地上滾一圈居然沒事

回覆給:lmsg
有人破我紀錄了....><...我本來以為2天已經算很屌了..=_=
現在換妳最屌!!!哈哈哈~~回覆給:雙缸才是王道~^o^~
回覆給:雙缸才是王道~^o^~
=________=
我要跟麻麻講啦...說你都笑人家..>____<

我的SR牽第3個月被我同學撞前面漆掉好多喔(我同學那時來我家練騎車我哪時我說我去牽我媽的SUPER FOUR要來給他練哪時我就聽到一聲撞到東西的聲音我想一定出事去看我G4掉一堆漆當場傻眼我叫他等一下我去牽我媽的車他既然拿我的SR去練習)真是無言以對~~~~

你煞車煞太急了!

我更慘...
我之前是騎drag fire
新車牽回來當天晚上..
在大漢橋下等紅燈
起步....因為還不是很會騎....
熄火...就被後面的把我的屁屁'撞爆...
一片2800.....屋屋

我的車剛牽沒多久也"雷"了...

又要花7800左右的修車費...>"<

回覆給:北縣黑鵝
那是撞你的人有錯..沒有保持安全距離(任何狀況下可煞停住車子不追撞的距離).

Yahoo