Zclub討論區 Z板

對歐規CDI的迷思?

歐規的CDI 真的有效嗎,可是偶堂哥他說他裝了以後沒太大的差別,只是0~60快一滴滴,偶堂哥說偶要的話可以算偶便宜一點, 偶很怕裝了之後沒什麼效果,請各位大大給點意見
還有 太一 的歐規CDI 是正的嗎?
我朋友騎鵝的
他說裝了會耗油很多唷
排氣也會變的很臭

回覆給:洪
有沒有效我覺得多說無益@@!
畢竟你要自己騎過有裝過的車才知道
像我自己是覺得有差 LAG不見拉 感覺很像在騎兩陽的車
只有一個字"順" ^^ 不過如果你不相信
那講再多  聽再多別人說 看再多文章 都不如你直接去試
因為你看的聽的那都是別人的想法 
怎會一定和你自己的想法一樣勒@@!
說句公道話 如果沒效果 就沒人會去改拉 畢竟不是每個人都是好野人滴 對吧?

回覆給:騎天鵝的豬@@
引用:『說句公道話 如果沒效果 就沒人會去改拉.....』

還沒改之前怎麼會知道有沒有效果呢......
大家都是抱著姑且一試的心態吧.....
所以別人的文章.....不一定對..... 
但是參考多一點的人就可以自己做歸納統整............
再決定要不要.......可以減少錯誤失敗的機會........

有人說有效,有人說沒效

還是自己是了最準巴,真的覺得裝了沒感覺,再拍賣掉就好拉

反正一堆人想買

我覺得真的有差~歐規CDI蠻值得買的~不過價錢太高了就是了>"<

我的狀況是.....LAG還是存在,只是變輕微而已,還有NO GO完全消除,要說最明顯的差別......我想應該是提前到達尾速唄...這是我的情形....每台車狀況不一樣,每個人感覺也不同,所以要自己親身體驗過才知道,問別人都不準,問自己~~~最準!!

我有一顆歐規cdi,使用了約一個月,因缺錢想割愛,有興趣的鵝友請記信報個價給我喔~^^

回覆給:小陽
多少阿!!如有興趣請來信,我住北部,看多少你出出看。

我有騎過我同學的勁戰
(他改58半陶缸+歐規CDI)
我的感覺LAG完全不見(不會有吸不到油情形)<=真的
,加速不拖泥帶水,騎起來感覺很爽.....
0~80KM 好像只要 5 秒
PS:要是在去車個盤子,這樣尾速加速和極速
也就會很恐怖了

呵呵~我看lag要完全不見就只有改缸可以走了~

小弟缺摳摳...故要出售CDI
有意願者請寫信來出價..
viva1019@yahoo.com.tw

我要賣一顆歐規CDI,保證是正品..
因為缺錢..所以就讓出還摟..學生還是沒什麼本事玩車=.=
有想買的請發伊媚兒給我
我的伊媚兒aquamarine@mail2000.com.tw
只有一顆喔

回覆給:
我是你堂哥,其實cdi真的有用啦!只是差在中尾速,性能變得不錯。至於要不要用就在你自己了。

唉!我覺得車車可以騎就可以了啦!應該用不著東改改西改改的。

回覆給:騎鵝滴
回覆給:光武小紅鵝
你們打算要賣多少呢.....

此版禁止報價...
請寫信到我的信箱來 我會回復你滴...

正規得歐規CDI才不會影響這台車該有的電力,訪間尤其是台灣自產CDI都會為了加強點火,別為了一時貪快和省錢,買一些會讓你傷車的東西喔,良心建議

我也想知道歐規CDI 的價錢,還有如何辨別是真的歐規CDI 還是還是假的 CDI

hon7268@yahoo.com.tw

一家店如果拿假的cdi賣你,我想老闆可能不想混了,網路那麼發達你和我也是在此認識,你買到假的CDI我想也會再此發言批評他,別擔心這小事現在生意不好做,店家不會隨便得罪可人的,有問題再說囉

Yahoo