Zclub討論區 Z板

我是阿誠

小弟最近好生煩惱 我第一次在這裡PO說要賣RPM管 就一直被人攻擊說我賣的是贓物 問題是造片上的車跟管本來就是我的阿 我想換管所以把就管賣掉難道也不行媽??? 那個人還說我在各大網路都在賣贓物 原文如下 ------------------------------------------------------------------------------ 要買機車男ㄉ東西要小心 據說此人們(機車男and貓熊and阿誠and andio)ㄉ東西來源不清 到處在各大機車網站留物版刊登 為讓網友不要誤觸法網,請小心為妙! ---------------------------------------------------------------------------------- 問題是 我根本就沒在網路上賣過東西阿 只賣這一次 一開始我還想說會不會是另有阿誠 所以我就回覆了一篇澄清一下 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 謂謂謂 我才在這第一次PO要賣東西(RPM管)而且也還沒賣掉 你幹麻說人贓物阿 還是另有阿誠??? 反正我覺得你這樣PO這篇 有傷害到我的嫌疑 所以特此澄清 順便在PO一下我要賣RPM二代管http://photo.pchome.com.tw/s01/chiacheng 這支管明明就在我車上 亨亨 什麼贓物 去去 對拉 我在台北 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 沒想到那個人又PO一篇 我把他貼上來 ------------------------------------------------- 給阿誠先生 若要人不知除非己莫為 好好ㄉ大學生別斷送自己前途 別為了幾個小錢 好好考慮吧! 很快事情就會東窗事發 -------------------------------------------------- 我實在是受不了了 到底我賣東西哪力得罪他阿 為何要一直威脅我呢??? 害我對這裡感到恐懼 到底我哪裡得罪人阿 我知道你應該也會看討論版 請你出來說清楚好媽 不要在一直威脅我了
你應該收到我寄的e-mail !

也不回覆!基本上你的RPM排氣管要不要賣!
因為我寄了幾封售價價錢!
我想要改名!不然看這一篇文章不知要鬧多久!
要買任何東西,本身購買者眼睛是雪亮!
或許是他人誤以為匿名一樣,給其他購買者一個小小提醒建議!
我認為這是沒有必要,主要是你已經將物品登上!
因該不會有問題!

唉呀,不要煩了啦,快去唸書吧!網路本來就是這樣、龍蛇雜處,習慣就好了啦!我想一定是他出價給你出太低,你回他的口氣不太好,他才會這樣不爽的。我曾經賣過一些FZ/R零件,見面的人看起來根本就是流氓,滿口檳榔、刺青、理平頭,還好我夠壯,不然早就被做掉了!自己還是小心一點比較好,不是每個人都像我們這麼善良的!

回覆給:阿誠(很久以前)很久沒有發表我的意見
ㄟ 不好意思拉 我有收到你的信
不過我有點看不懂 所以就沒回嚕
我的管已經有位車友跟我預定了
所以抱歉嚕
我想我還是也改暱稱好了

最近真是犯小人阿
對拉
如果一直罵我的那個人有看這篇文章的話
我想跟你說
我並不是學生我已經畢業了
我現在在台大農經系當助教
有正當的職業
我不會也沒興趣去偷人家的東西來賣
如果你有證據請你可以帶警察來抓我
我隨時歡迎
有種就留下連絡方式
不要只會在那瘋狗亂咬人

回覆給:藍寶寶
唉 這次之後我還是乖乖唸書好嚕
唉唉唉
地球真是太可怕嚕
ㄟ 不過我一直很好奇
因為那些出太低價的人我根本就沒回他們
怎麼會得罪阿
唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉

回覆給:阿誠

這樣子! 沒關係!
你和我心情輕鬆不少吧!

我本身也認為物品決定,操之物品持有人!
我出價出不理想, 我只好再找一找理想排氣管!

回覆給:藍寶寶

謝謝 你意見!
我要多多學習網路對話及讓人較了解意思!

回覆給:阿誠

嘿嘿,最恐怖的就是那些人,不理他、他會就不爽的!
所以你還是回信一下好了,就說:「很抱歉、對不起」就好啦!

可能是有人賣太便宜
讓有些人不爽吧~~~~~~~

偶只是猜猜~~↗

Yahoo