Zclub討論區 Z板

請傾聽小奔騰的嘆息...

最近一陣子上學的路上,都會被一個不是我們學校的人(其他學校)超車...
已經好幾次了...(都是同一個人,我不會看錯,因為一毛一樣的車牌號碼)
每次都好像是在挑釁我的樣子,
似乎在笑我的小奔騰比他的Yamaha(型號不清楚)慢的樣子...
而且還是載著他馬子超我的車...
可惡...每次被他超過就一肚子氣...
我是因為上課快遲到才會騎得比較快,
而且剛好他騎得比較慢些,我趕時間,當然要過他阿...
不然我得跟在他屁股後面看著她跟他馬子一邊騎車一邊聊天嗎>o<"
然後它就會使勁吃奶的力,狠狠的超我的車...
嗚...真是一肚子鳥氣...
他好像很喜歡超我的車...真是怪異...
不誇張,真的遇到好多好多次了...
各位大大們,幫幫忙吧...
受不了那個"鳥"人...
想給他點顏色瞧瞧,不想讓他瞧不起小奔騰啦 T _ T  ~~~
(小弟被超車時的錶速是100km/hr左右,預估他應該是用超過110km/hr
但不超過120km/hr的錶速來超車的...)

借問這篇文章......重點在哪裡???

基本上~嘆息的不只是文中的那兩台車........
也包括一堆看完此篇的路人群..............

回覆給:小奔騰
不要在意就好啦~
台灣路小車多是您誤會了吧??

我也覺得是你誤會了....
說不定只是你單方面不爽別人超你的車而已....
(對方說不定完全沒那個意思..你趕時間,別人可能也趕)
心胸放開闊一點吧..這種小事情沒什麼好計較的..
更何況他也沒對你造成任何威脅..
你還是用同樣的速度(騎慢點..)同樣的時間到達學校..
這樣你還有什麼好不爽的~"~....
說不定下次就有一個騎vino50的上來po文章...
大意就是:

"我每次上學的時候總是會遇到一台小奔騰來挑釁我..
 每次我在趕時間騎到80公里的時候,
 他總是用100公里的速度超越我...真希望下次能給他點顏色瞧瞧"

這樣你看到的話會如何......
還是一句話,心胸放寬闊點吧~

塑膠車代步用

能動能騎順順騎就好了

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

推!

謝謝各位...不過...車牌號碼我記得很清楚...

不會錯的...不過...還是謝謝您們...呼...

有些人是受不了這種鳥汽啦...跟你說..假如你在照後鏡看到他要超你時你就擋他的路看他要怎樣..他要左你就左他要右你就右這樣就超不過啦...

那就換輛小nn來騎.保證他在你後面吃油煙!!!

(來亂的)

不覺得你自己騎太快了嗎?(當然他也很快)
被人家超車有啥好生氣的?路上那些比你慢的不就各個抓狂?
下次去把板大PO過那篇台客文章翻出來看...
說不定他看你每次都在路上飆,所以才專門超你的車...
以第三者的眼光來說...說不定路人甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛都覺得是兩個白爛飆車族每天都來製造危險,巴不得你們互撞摔死....

.....公路非賽道...單純趕時間騎快就算了...因為人家騎的比你快而卯起來跟人尬就不對了....

唉..你的主題應該是小奔騰想給你的話吧
他說不定是想說:主人,請不要在硬操我了
一時之爭沒什麼好得意的..
若是常常遲到..就該檢討怎麼不早點出門..
早點出門..自然就不會發生一定要騎快的事了..

Yahoo