Zclub討論區 Z板

唉..為何車種間會有這種情形..

唉..今天在騎車的路上..又遇到一台G4..又是硬要跟我挑釁..前幾天也是..前前天也是..= =+..SVMAX注定就是G4的天敵嗎?..我真的很搞不懂..我停著紅綠燈..旁邊的G4灌油門..我在趕時間稍為騎快點..後面的G4就跟上來全油門..還有閃我燈的= =!!!..還有剪我線..搶我的路線..天阿..小弟本身也非常也非常欣賞G4..因為好漂亮~"~..真的會讓我再多看一眼..小弟騎SVMAX..真的希望跟G4車主好好的相處..不管是什麼車種..都是好朋友..希望G4車主跟SVMAX的車主看到..不要引起筆戰..畢竟這是小弟的心聲..大家都是愛車的人..只是騎的車不同..所以..大家彼此多多為對方想想吧..如果以上小弟有哪得罪了..請多多見諒並糾正..謝謝喔..
它覺得你應該去欣賞它的尾燈吧!

他說不定比你趕時間唄=.=

回覆給:舒跑
沒錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!G4的車尾燈好漂亮>︿<.......................

回覆給:垂直90度
其實..並沒有餒..因為我有觀察了一段路= =+.

其實是他很喜歡你的SVMAX
XD...

回覆給:阿皓..
瑜亮情結..........^^"""

回覆給:阿皓..
我也常遇到....但我騎G3..
只是我習慣油門催到一定層度就定速(大約80~85)
油門灌太多...總覺得自己的車車在哀嚎...
真的是有些不忍心~"~

回覆給:黑色小悍
= =!!!..

這時請想一下max區軸有多麼耐操.....
就會有原動力去.....

放棄

回覆給:慧星黑輪
@@?..不懂.

回覆給:IceHeart
恩阿Q"Q..還是騎慢點才是王道阿..除了在沒車的大條直路郊區可以快一點..= =!!..

回覆給:svmax強姦冠君
賽勁賽勁~"~..董吼..

一樣掛阿
我家這邊車行都收到4~5台"末代版max"了

不愛惜一樣掛

該死= =!!!..怕怕中..下次給他800就換機油..XD..

回覆給:慧星黑輪
我覺得應該是G4SR vs. 天鵝SR

max... 不至於吧^^~

勤換機油不如現在開始好好壓制右手
我機油有時1500km以上換.......極少
有時很固定1000km左右換.......常常
手頭寬鬆就800km換.........偶爾

35000km拆引擎跟師父說......曲軸可不可以給他順便
師父說............"東西好好的幹麻換 , 正常的很沒歪沒鬆..."

回覆給:奔騰
恩..G4是4V的嗎?..Q"Q?

Q"Q..可是我只要一遇到山路沒車的時候就殺= =+..蠻暴力的..所以機油也加5W50全合成的吧..俺是加飛登低..蠻讚的..Q"Q..

我平常用mobil 1 15w50全合成 , 大論發就有多少錢我不說

有錢....Tamoil泰姆 5w40一次買三灌爽三次

到山裡沒車我是......殺cf卡記憶體 , 更暴力
因為有些地方是沒有柏油路的....

Yahoo