Zclub討論區 Z板

林道車

其實我.. 打檔車還不太會騎...>"< 所以我問了一下車行的老闆 ,入門買什麼車最好 車行老闆建議我先買林道車來學習, 車行老闆還說那是因為很多基本的騎乘技巧和技術, 都和騎林道車方式有關!! 我是覺得蠻有道理的,不知道各位覺得如何呢?
回覆給:黑衣忍者

街車,跑車跟林道車在過彎的操控技巧上有很大差異,不知道你那位車行老闆是否真的了解這2種車?
若未接觸過打檔車,建議先從狼字輩的循環檔開始熟悉車性跟駕駛技巧,進而步入FZR,NSR的國際檔世界,慢慢的你就會體會到檔車的樂趣.

這只是我個人認為 只是認為喔~~
如果你真要踏入檔車世界
我建議你一開始就買國際檔的車車
一來你在以後的日子不用在存錢買另一台檔車
二來車車改的東東也不會有到何處賣的困境
三來當車車騎習慣後 什麼車都會騎了~~
所謂的技巧和技術 說穿了
不就那幾樣~~~~

(所以我當初的第一台也是最後一台的檔車就買nsr ^_^)

off road是入門車喔...
挖勒...>"<

買林道車當入門車可以ㄚ~~
很耐摔!!

騎FZR之類的當入門車,摔一次荷包就會痛

回覆給:Blue's FZR(小藍)
很耐摔是沒錯啦!
可是對沒經驗的人說...也會常摔吧...

Yahoo