Zclub討論區 Z板

追風與nsr~~請各位提意見給我~謝

我朋友有騎追風與NSR我想問兩種車哪種的比較好?例速度 耐用 性因為我想買其中一種如有任何意見請盡量提出謝謝!
我建議NSR比較好.....

追風...車太老....零件少.....

回覆給:黑倫

我也建議

N
S
R

優點:水冷、仿賽、RC閥

NSR也是正在凋零中...零件也是越缺越多啦,還好是NSR的族群比較大...
拾人牙慧,套句在雜誌上看到的話

兩者都是  "耐操、好擋、拼生死"
好啦,追風比較擋不住
不過都是可以跑到眼淚噴出來的...

NSR.....

NSR再一票!

NSR一票!

泰國版NSR150SP好像有新車
馬力39.5p

牽吧~~,

追風...稀奇的車比較讚最好是王牌...nsr滿街跑~~還不如少見一點的車比較能引起內行人注目

追風比較好~~~
便宜又大碗~~~~

追風....
因為我騎追風...原汁原味的追風....

我建義你嘪NSR比較難操可是零件貴貴的喔不過追楓比較會跑因為他135而已而NSR是150不過追楓停產很久NSR也是喔你買太好NSR雖然有RC閥可是很容易壞而且一組要6000元
想想還是我介紹你買我學長的NSR吧駐哪車在彰化我學長ˇ說賣30000元我電話0935201630交個車友吧

改裝==>NSR
味道==>追風....

要改nsr玩起來會比較快樂吧
追風要玩改裝....比較辛苦....

回覆給:追風少年
RC閥哪容易會...是積碳吧...還是你要說rc控制器..那也才一期給你一千好了
想當然追風當然是很不錯 但是你要開始囤備料 東西不可以亂丟
建議 建議 改裝 找nsr
追風 原廠就已經很不錯了~~相對的 他的改裝幅度沒那麼大
NSR其實維修也不貴 窮人有窮人的玩法
基本上這兩款都適合窮人完~~
自己喜歡最重要..是吧

謝謝各位~~請大家盡量提出自己的意見~~參考用

追風要改也還好耶...前後都可以改fzr啊...引擎可以改到175..雖然沒有水冷...一堆東西都能換...嫌後避震不夠力36prclb換一對上去...離合器片配tw200搪缸活塞重配.掃進排氣.區軸配重....訂做歧管改39化油器...追風也是很會跑的...最主要優點是沒水冷缺點也是沒水冷..而且前後能上fzr系列表示fzr能上的他都能上...後瑤臂切fzr的就好了一堆愛將都這樣上....其實應該說nsr一台市價沒整理35000左右..一台追風引擎狀況佳20000左右甚至好的出水25000也不嫌貴買便宜的追風來整理我相信一堆人都花超過30000以上的錢去整理..還嫌不夠...追風便宜改裝也佳.. nsr不整理就有35000了要車況好還要看運氣...而且...nsr能上的排氣管追風修改也能上喔..改裝就是這樣直上就是套件就不是改裝了!

追風的零件...台灣還有做外銷.所以.別擔心啦.

你們這樣一講

本來沒敵意的兩輛車
忽然變成宿敵了!!哈哈

我頭NSR一票
好改 跑的快 養車容易
叫料 隨便到材料行都叫的到!!
一堆改裝品不怕你不改只怕沒錢改!!
還有泰國的原廠提供戰力提升!!

所以論長遠 當然是NSR啦!!

我比較喜歡N啦
因為他單槍~~
改個FZR後框,FZ車頭~~
換個好點的哭兇,好點的輪胎,好點的對四~~
加個油箱罩,雷克斯尾座,FZ2雙表
又好看又夠殺^^

回覆給:彰化龜行者
呵呵~~NSR不錯啦~~不過追風也不差阿~~
不然上次我跟你出去跑會比較差嗎~沒有吧^^"~感覺上反而是你油門摧的比較用力唷~~^^"

我投追風唷~~零件現在也不會缺多少呢~~而且其它車種也可以代替~~個人認為~~一樣都十幾年的車~也要看幫你做車人的技術吧^^"

Yahoo