Zclub討論區 Z板

我該怎樣做??

最近買了新車 現在才騎到2百多一點 可是最近騎的時候都有聽到一些怪聲音 就是再加速之後 慢下來的那一段時間 會出現類似鳥叫的聲音 我應該怎樣做啊 需要拿去給車行看嗎 還是騎一段時間就會沒有了呢 如果要給車行看的話 是不是要給當初買的那一家 還是別家也可以呢 這位老手 請教教我吧 我真的不是很懂 謝謝各位
請問你是買什麼車呢....?
還有...聲音是有點像飛機降落的聲音嗎?
悍將的話是正常的...  其他的話應該也是吧
天鵝慢下來的時候也會有種怪怪的聲音@@

回覆給:天塵 =F1悍將頭D版=

我是買G4的 請幫我解答吧 謝謝你

您好喔~為什麼悍將系列都會有這種聲音耶~嘰嘰吱吱而且感覺是傳動箱傳來啦!!!還有悍將好像都會熄火耶~有哪些原因勒~
我是大眼妹豪華版摟~謝謝!!!我聽說以前舊悍將車低速會抖後來為了改善會抖離合器改微軟式....所以變不會抖只有摩擦聲音摟~

回覆給:HIV
G4的因為我也沒騎過....無法給你正確的答案
如果說錯會被說不懂裝懂 
我明天幫你問問太一的老闆吧^^~

回覆給:阿韓
嘰嘰吱吱....?  不懂@@  多少KM了呢?
還有請問你的悍將是EFI的嗎..?
因為EFI的問題很多....  如果熄火有很多問題
譬如怠速之類的.... 我沒有專業的知識無法給你正確的回答
問老闆卡實在....明天一起嘿@@a

我一萬一千多公里~我是化油器啦~

我說低聲音也就是鳥仔聲摟~我感覺是傳動箱發出阿~我是化油器不是噴射喔~里程數一萬一千多摟~快滿一年啦~我再一萬有換輪胎...清理傳動灰塵看看有無磨損是否該換阿...空濾...火星塞...機油...齒輪油阿..這些摟~我熄火是牽車過幾個月發生啦救回原廠維修摟~維修好都沒事情啦~但是最近很久很久才會發生一次熄火~而且好像騎很快看到紅燈慢慢煞車停下接舊熄火啦~我又問老闆他推測是氣門有髒物要我使用汽油添加劑或油精可是我想怎麼可能啦~還有說我加油沒去直營加喔~我說我都去直營加阿~我也不知道該如何是好阿~我今天有倒油精感覺比較好說勒...還有人加說油精或添加劑不要經常使用為什麼呢??傷車喔~可是都標榜不傷車讓愛車作體內環保阿~唉唉!!!

那個聲音我的G4也有耶~
應該是離合器的聲音....
只有在咬合與放開的時候才有聲音對吧~
那不會怎樣啦~
不放心的話就請車行幫你清一清嚕~
在不然就換個新的

不用放心上速克達都是這樣尤其是兩陽的車子比較多那是離合器的聲音是設計上的問題所以無解

回覆給:阿韓
積碳問題是可以用添加劑解決的  太一這邊有賣
聽用過的人說還不錯用  
假如你騎車的習慣不好或是都慢慢騎的話就會有這種情形發生
至於不要常常用是怕車會吃上癮  就像抽大麻的感覺一樣啦
還有你說的汽油問題....  有時候沒油的時候我都隨便加
或是我有時候老爸會帶一桶回來  我也不知道那是哪一家的
中油台塑我覺得都沒差@@ 便宜就好
不過中油的真的會跑的比較多 不過也沒有多多少啦

給大家~ 如果真的覺得有問題的話可以來太一看看
但是如果是EFI的話麻煩到原廠.......  老闆這邊也沒辦法的

可是聲音越來越大
我真的很擔心 揪揪揪的聲音 一直叫 一吹油門就開始
我要被煩死嚕

回覆給:HIV
遷回原廠吧~
保固期內更換非消耗性零組件免費...

Yahoo