Zclub討論區 Z板

4/7晚上 在士林加油站往劍潭方向被白鵝挑釁

4/7晚上 在士林加油站往劍潭方我騎著我的jog90改135黑色的 在士林陽明戲院旁中油那 結果對向車道一台RS100雙載回轉 我差點從他測邊撞上 好在我閃過 遇到這種情況我當然很不爽 閃過他之後就全油門灌下去 因為我的小jog是台客式樣車 回油全油門下去聲音會變超大 結果忽然聽到後面有個低沉的聲浪 朝我急速駛來 是台白鵝 超過我就算了 這天經地義的 況且我的小jog已經10歲了只有起步沒尾速 我也沒有要追上去的意思 但那台白鵝 竟在我前面瘋狂蛇行 等紅燈還回頭"青"我 唉~ 我是那麼喜歡鵝 而且又是我最喜歡的白鵝 本來轉綠燈想跟他尬起步 我不太可能會輸 50公尺衝刺jog車輕又改缸有優勢 我起步半油門就孤輪 全油門起步要整個人趴車頭才壓的住 想說他是鵝 我再過幾個月存到錢也要牽一台就算了 隨他囂張 那台白鵝車主有看到的話我再這邊跟你說一聲 要尬車就道路寬點車少點行人不會走在路中間的地方 我也不是不會蕭胚 但在士林劍潭人最多的地方危險駕駛 不太好吧 

山路才是王道...

山路卡普才是王道

回覆給:916黑鵝
真的是....我上了先鋒盤好想找一天去試一下...

回覆給:moon~小寶~

廣告打到這邊來了
等我把排氣管賣掉or改缸在說吧
剛剛我經過的時候看到有人騎黑鵝全副武裝出來
剛好店打烊 你們是剛衝回來阿??

Yahoo