Zclub討論區 Z板

你要我們笑什麼,你的煙黨管很漂亮

改車本來就是這樣阿~哪有叫人家笑自己的哀?除非你有不檢點的地方吧??還蠻好看的阿!!

笑我很笨花了很多錢然後車子還不會跑..............................

對了...今天在屏東居然看到一台裸體的天鵝再試車

聽聲音應該是改58.5

回覆給:高雄小賤鵝
建議先換胎.............

因為喜歡出遠們所以................我換了 前"華豐110"

後建大120 半熱融

至今..後輪換過4次.....前輪一次.............

建議不如多花個幾百塊換進口胎

外觀滿讚的
不會跑看的爽有夠本了
我在一般路道都只騎50~70

機油冷卻器你覺得有用嗎?
花$$改的~椅墊勒@@?

媽的!!!

實在有夠帥的.....

您好喔~超棒喔~我想問您椅墊這樣用好多少阿??
怎麼跟老闆說勒??我黑色大眼妹您覺得怎麼用才好看呢??要像您那樣喔...謝謝!!!你在高雄哪裡改椅墊呢??推薦一下吧!!!謝謝!!

機油冷卻器

我裝完之後...換過兩次機油.....幫我換機油的人都快要瘋掉了.......

效果......."沒用".......抱歉  廠牌k&s  價格 1200  "藍色的不好找"

椅墊...7賢路用的......  價格800  中間是止滑皮.......

七賢路  "新X興"........老闆很專業...那邊有樣本......照你自己想要的樣子跟老闆說就好了....

嗯...我知道要換進口胎........BUT...經銷商為了考慮成本...所以沒有進進口胎...........因為考慮保養的售後服務........所以換東西都是請經銷商換的...........建大的輪胎其起來還能免強接受囉.....

沒改汽缸之前........東西壞掉了都是跟原廠"努".....不過已經過一年了......所以.......可以改缸了......等待存錢中.......不然只有"賣像好"..內心真難接受......感謝上面幾位的支持..........

排氣管是我女朋友選的(錢也是他出的7000$).....我想他看到留言一定會很高興的..........
以上改裝均經過"限速器"同意...她也騎車騎很快..好懷念她騎鵝騎到110...真是恐怖....兩個人就這樣...標去台中來回.........1 WAY 不停車只加油需要6小時到台中....

有鵝友任何問題或是想知道什麼...我知道的我會努力服務大家...........

目前任職...網咖工程師"不駐點"....有電腦的問題也可以私下問我喔.....

那請問工作時間要多久呢??新洽興幾點開門關門呢??平日跟假日喔~謝謝

星期日不開........作業時間約1小時吧...看款式......我的椅墊有硝低喔

.....晚上10點關門幾點開不知到....

您儀表板燈泡也改嗎??你原廠是3.5w嗎??全部換5w會.....融座或...等等嗎??謝謝

我的MSN帳號是 cks_team@pchome.com.tw

即時通是 cks_team@yahoo.com.tw

我怕這樣洗版會被罵...你要不要加入msn寮會比較快

儀表版換了.....用久了就會退色.....所以纜得再換了........新車就改到現在都沒有問題......瓦樹跟原廠一樣.......方向燈小夜燈瓦數比方向燈瓦數小.....所以不會亮過方向燈.....安全第一啦....

我也來自推: MSN帳號  amis0824@hotmail.com
                    即時通帳號 amis8310g@yahoo.com.tw

你儀表板燈泡是幾瓦阿??原廠不是都12v3.5w嗎??哪裡找低到3.5w呢??我沒申請即時通耶~抱歉摟

我在高雄市區有遇過你喔....你的排氣管實在很顯眼...
聲音也挺低沉的....我是騎RS的啦

有空也幫我拍一拍照片吧~~我好想用寫真集呢!!!哈哈哈哈哈哈哈

Yahoo