Zclub討論區 Z板

到底怎麼分中油直營店啊??

是加油加到100元沒送贈品 就是直營店啊 還是怎麼樣啊 廳人說 直營店的油 比較好....
怎麼分呢??
....你看外面招牌上有服務電話免付費的!!
就是直營站了!!

發票是三聯試的

扛棒,最上方那一支寫著"中國石油股份有限公司"就是直營的,若寫著"中國石油"或沒寫,就是私人的

私人的也有0800電話
還不少..

上中油網站查最快

下次去加油直接去加油站裡問最快~~~

直營跟加盟阿...
上面有位大大說滴對呀~
入口處的牌子最頂端有寫:
"中國石油股份有限公司"---是直營!
"中國石油"---是加盟!

發票的部分:
當二聯式發票出完正再補的時候才會出三聯式的啦!
或者你要球要打統一編號才會出~
So...跟發票沒有關係!

回覆給:中油打工倫~
有差,直營的發票一定是三連的~~~不管有沒有編號~~

唔...那可能就是每個站有所不同了吧~
我們是二聯三聯都出...(我在中壢的直營站)
發票的說法可能就沒辦法當依據了~

回覆給:鴉鴉
錯真正三聯的發票是用來打統一編號的,沒有打統一編號的還是會拿到二聯式的

回覆給:JAY
我確定在直營店也收過2聯式的....就一班那種

嗯~
我想應該是這樣沒有錯唄!
雖然是剛進加油站還不到兩個月滴新手~
不過我很肯定確實是有二聯的...

贈品的話就不一定~
因為我有留意看過...
現在大多是送複合商店的則價卷
(就是會在加油站旁邊的有點類似7-11的商店)
否則就是加油一千送油票多少的...
這方面沒有固定...
加盟的我就不清楚了~
總之...看招牌是最好認的!

在中油加油站入口處的鐵柱招牌處, 8塊壓克力板最上方的壓克力板上,印有「中國石油股份有限公司」的字樣,應該就是『中油直營站』吧?此「關原加油站」的高度大約位在海拔2500公尺~3000公尺間(?),是目前全台灣高度最高聳的加油站;位於立霧溪上游北岸(左岸)的中橫公路(8號省道)關原一帶,地處花蓮縣秀林鄉境內的中央山脈裡面,氣候溼冷、風景秀麗,而且加油費比較便宜,原因是物質體積會『熱漲冷縮』之故。但是每天的營業時間只有7小時而已~每天早上9時→下午4時而已,對外交通也很遙遠與不方便呵!!
***圖片網址:http://www.owen.club.tw/photobook/05-28/中橫關原加油站02-台灣海拔最高的加油站.JPG
-----------------------------------------------------------------------------------------------

看看板上的電話是不是0800036188~
不是這隻的話就是加盟的~
這隻是中油直營店才有的~
加盟站不可能用的~
因為這支電話是客訴電話~
紙友直營的才會有這支電話~

還有呀~看工讀生有梅有代工作證~
工作證上會寫台北營業處或陶竹苗營業處台南營業處等等
還有工讀生名子耕員工編號比如說~
A20055之類的

那有一點很奇怪 就是 我在士林啦 有兩間都是直營的中油 一個在文林路 一間在中山北路的 都是直營喔 為什麼中山北路那家 加油一百元有送5元折價卷 文林路的就沒有啊 .......

回覆給:大臭霸屌人
那個5元是不是複合式便利商店的則價卷.是的話要到有副社便利商店的加油站去使用

送贈品是每個站不一樣的~
有的送油票有的送折價券~
折價券好像只能在"那一站"的複合商店使用...
油票則是"不分站"的...
一般折價券上面都會寫使用說明~

你說另一站沒送其實是可以問問看的~
有時候工讀生太忙忘記拿或自己A起來都有可能~
我家裡就有好幾百塊的折價券了~
買零食都不花錢的=..="
前天才去換了一瓶潤滑油而已...

Yahoo