Zclub討論區 Z板

請問有人知道這部車嗎?

http://www.motorcycle.com/mo/mcken/first_time.html

他的詳細資料??

台灣買的到嗎?
X的勒....PO那麼多地方....是怎樣?

澳洲人Rod Hunwick 與Paul Hallam設計的,單缸4汽門引擎摩托車。名叫「X1R 」。

目前X1R引擎有兩種版本:
1. 1000cc (Superbike) 超級跑車
2. 1100/1350cc (Street) 街車

SuperBike的規格為:
1000CC ,170HP馬力,90度V型雙缸,DOHC,每汽缸有2進2出汽門 ( 38/34mm ),水冷。

「XR1」台灣有錢就買得到,可是維修很麻煩,因為引擎電腦目前只有在澳洲、日本、美國、歐洲,等國家才有進口。

變速箱/傳動/齒輪,跳過!

俗稱澳洲鯊,詳細資料因為不在手邊所以無法回,不過這台車已經上市很久了(好多年了),不算新鮮貨了喔。

回覆給:阿榮
台灣有錢買的到??價位大概多少(超級跑車)?怎有的人說這是比賽車買不到.你卻說買的到.要去哪買阿?

回覆給:皮兒
不是新不新鮮.而是我非常喜歡這台.希望能知道他一些相關資訊

還有.這台車是不熱門還是台灣沒進貨?怎沒看他在台灣出現過?

回覆給:大野狼
你給的照片上是廠車啊...
同樣的文章不要重覆PO!!!

Yahoo